-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в arinadina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 287





Без заголовка

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамедыч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мы камни драгоценные с тобой



ка5 (504x272, 36Kb)




Мы камни драгоценные с тобой.
Мы за невидимой мистической стеной,
Наделены обычною судьбой...

_ Мы счастливы ???
Ты не соврешь,
А скрытый дашь ответ,
Когда в фонарный тусклый свет
Нет-нет да и блеснешь
Не дождевою каплей,а слезой...

Но знай,я так мечтаю рядом быть с тобой,
Когда бредешь одна печальная домой ,
Когда всем сердцем каменеешь ,всей душой _
Я превращаюсь в камень мостовой...
Мы счастливы.
Мы камни драгоценные с тобой.

© Copyright: Гасанов Раф, 2014
Свидетельство о публикации №114092508645
Прослушать запись Скачать файл




как фотографироваться на пляже

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы о том как фотографироваться на пляже

kak fotografirovatsya na plyazhe 002 Полезные советы: как фотографироваться на пляже

Сейчас июль, время отпусков, летнего зноя и пляжного отдыха. Кто-то летит отдыхать на курорт, кто-то отправляется на местные пляжи в попытках победить жару и взять от лета все. Но, вернувшись домой, мы рискуем привезти с собой не только загар, но и ужасные пляжные фотографии, глядя на которые можно потом бесконечно содрогаться и рушить свою самооценку.

Постарайтесь запомнить — нет нефотогеничных людей, есть люди, которые не умеют позировать. В этом выпуске мы собрали семь примеров, как по-разному может выглядеть в объективе фотоаппарата одна и та же женщина в купальнике: как квашня или как фотомодель.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Цитата сообщения Nadezda-

Без заголовка

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 13:22 + в цитатник
Просмотреть видео
5821 просмотров
Этот танец потряс весь мир! СУПЕР!

Этот танец потряс весь мир! СУПЕР!



Серия сообщений "Видео-клипы":

Часть 1 - Новые технологии выступлений шоу-балетов.
Часть 2 - Victoria Daineko
...
Часть 11 - Звёздный макияж Ани Лорак
Часть 12 - Ани Лорак - Солнце (клип о любви Сулеймана и Хюррем)
Часть 13 - Этот танец потряс весь мир! СУПЕР!



Комментарии (0)

Без заголовка

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не похожи

Не похожи 5320643_091ac3d588fe3a6f457ecbdcc446f5e6 (620x413, 49Kb)
 
Мы с тобою совсем не похожи,
Как обёртки от разных конфет,
Как глаза у случайных прохожих,
Как вечерний и утренний свет,
Как планеты из разных галактик,
Голоса телефонных сетей,
Пессимист и безумный романтик,
Как истории прожитых дней,
Как коктейли кафе придорожных,
Как обрывки бульварных газет…
Мы с тобою – совсем не похожи,
Но похожей, чем мы – больше нет…
 


© Copyright: Сергей Косинов, 2007
Свидетельство о публикации №107072602031


Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слышишь, сердце, не сходи с ума!

Слышишь, сердце, не сходи с ума!5320643_99px_ru_photo_97291_devushka_zashivaet_svoe_serdce (456x604, 39Kb)
Будет все у нас, как мы хотим.
Нет, не отменяется зима,
Просто мы ее не ощутим.

Слышишь, сердце, мы не отдадим
Ничего, что нам принадлежит,
Никого, кто нам необходим,
Никого, кто нами дорожит.

Слышишь, сердце, время, как вода!
Не было ни грусти, ни обид.
Нет, не отменяют холода,
Просто нас с тобою не знобит.

Слышишь, сердце, не сходи с ума.
Все у нас с тобою впереди!
Ты внутри, но, разве я тюрьма?
Ну к кому ты рвешься из груди?

Златенция Золотова


Без заголовка

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этапы красивого макияжа глаз

Этапы красивого макияжа глаз.

  1. Для начала необходимо как следует очистить кожу век. Не рекомендуется использовать обычное мыло, оно подсушивает кожу и благоприятно способствует появлению не желательных морщин. Лучше всего воспользоваться специальными средствами для макияжа.
  2. Не стоит обходить стороной брови, они задают тон макияжу, а неправильная форма бровей может даже испортить макияж. Не смотря на капризы моды форма бровей должна идеально подходить к типу и овалу лица.
  3. Важно не забыть нанести на веки основу для макияжа. Она поможет выровнять цвет кожи и равномерно распределит тени, не давая им скатываться. Не стоит пудрить веки, это подчеркнет мелкие морщинки.
  4. Теперь можно приступать к теням. При выборе теней учитывайте цвет ваших глаз и цветовую гамму одежды. С помощью правильно подобранных и нанесенных теней для век визуально можно: увеличить глаза, удлинить глаза, приподнять уголки глаз, а при желании придать взгляду глубину и характер. Тени начинают наносить двигаясь от уголка глаз возле переносицы ровно до середины века. Нанесите светлые оттенки и благодаря аппликатору растушуйте их. Далее, начиная ровно с середины века, наносите более темные тени. Для сияющего взгляда хорошо подойдут светлые тона теней, а чтобы подчеркнуть форму ваших глаз, воспользуйтесь темными тенями. Чтобы лицо визуально сделать моложе, тени необходимо растушевать по направлению от центра века вверх.
  5. Последняя нотка вашего макияжа - красивые ресницы. Вначале ресницы можно слегка припудрить и подкрутить щипчиками. Это визуально сделает ресницы гуще. Далее, закрыв глаза, нанесите тушь на наружную сторону верхних ресниц. Открыв глаза, покройте тушью внутреннюю сторону верхних ресниц с помощью косых мазков. На нижние ресницы тушь наносят слегка лишь на кончики ресниц горизонтальными мазками.

Варианты макияжа для глаз:

1.
89296884_large_a0ezLyJCJEI (604x368, 190Kb)90638723_large_12 (604x450, 225Kb)
Читать далее

______________________________________________________________________

5320643_106058493_4mafru_pisec_20131014_142550_525bc6740e0e1 (98x20, 1Kb) Шикарный выбор натуральной косметики представляет каталог Орифлейм. Перейдя на страничку http://to-dreams.org/katalog вы сможете посмотреть онлайн все обновления каталога, выбрать необходимую косметику и сделать заказ. Натуральная косметика, изысканные ароматы и разнообразные аксессуары совместно с новинками и акциями компании не оставят вас равнодушными.

_____________________________________________________________________


Без заголовка

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натюрморты от Elena Lovelysweet

4360286_0_a5038_27b1348a_M_gif (190x29, 6Kb)


Без заголовка

Вторник, 28 Мая 2013 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения mayan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень прошу,процитировать.Дочку AAUUMM сбила машина.

http://fljuida.com/post277744436/


Очень прошу,процитировать.Ольгу знают все.У нее большое горе.

...


 


Перепост. Прошу всех доброжелателей, друзей и знакомых помолиться о здоровье дочки AAUUMM, Оленьке. Сегодня ее сбила машина и она находится в очень тяжелом состоянии. Важна молитва каждого! Пожалуйста, не останьтесь равнодушными к сообщению. Мне только что позвонила Оля и попросила опубликовать ее просьбу здесь.





=Почему обручальное кольцо носят на безымянном пальце?

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Почему обручальное кольцо носят на безымянном пальце?=

Большой палец означает родителей. Указательный - братьев и сестёр. Средний - тебя самого. Безымянный - твоего партнёра (супруга/супругу). Мизинец означает твоих детей.



Сложите вместе ваши ладони как показано на фотографии ниже, средние пальцы при этом должны соприкасаться внешними сторонами. Затем остальные 4 пары пальцев просто соприкасните подушечками (большой к большому, указательный к указательному и так далее).

872c3f5666b8 (525x197, 20Kb)


Следуйте указаниям, но не забывайте, что из пяти пар пальцев одновременно можно отрывать друг от друга только два пальца.

1. Попробуйте оторвать друг от друга подушечки больших пальцев, которые означают родителей. Получилось? Это произошло потому, что все люди в своей жизни болеют, а в ее конце - умирают. Этот разрыв символизирует то, что наши родители когда-то навсегда уйдут от нас.
Читать далее...

Дары осени в натюрмортах

Среда, 05 Октября 2011 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дары осени в натюрмортах

Что-то солнце разленилось,
Не желает землю греть.
Лето осенью сменилось,
Реже птицы стали петь.

Осень смотрит взглядом грустным
На опавшую листву,
Смело делая упругой
Виноградную лозу.
 

Кисло-сладким соком вкусным
Наливается гранат,
Витаминный лист капустный
Бодро просится в салат.
 

Щедро осень дарит фрукты
И готовит нас к зиме,
Так уверенно и мудро...
Не болели чтоб к весне.
 

Читать далее...

работы молодого художника Andre Kohn (Андре Кон)

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательные работы молодого художника Andre Kohn (Андре Кон)

Очаровательные работы молодого художника Andre Kohn (Андре Кон)
Родился в России(Волгоград) в 1972 году. Выехал в США в 1992. Сейчас проживает со своей семьей в Монтгомери, Алабама. Интересно, что все его образы повернуты к нам спиной, то есть лица не видно.


1.
fac1806b25aa (395x700, 92Kb)
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛеннТолльна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лирушники!!! Все процитируйте пожалуйста!!!

Обращение Насти Педалькина,

Сотруднику милиции требуется помощь


Никогда не думала, что напишу такой пост в своем дневнике.

Мои дорогие друзья!!!! Очень нужна ваша помощь!!!! Сотруднику милиции нужна донорская кровь!!!

Ее зовут Дина, замечательная веселая девушка с твердым характером и героической жизнью. Дина бывший оперуполномоченный уголовного розыска ГУВД Москвы. Она очень любила и гордилась своей работой, выполняла ее добросовестно не считаясь с личным временем и низкой зарплатой. В этом ее поддерживал любимый муж Алексей тоже к слову милиционер.

А потом авария, больница и инвалидное кресло. Ноги отказали и из органов пришлось уйти. Многие бы сломались, но не наша Дина. Она не стала себя жалеть, все также продолжала наслаждаться жизнью, занялась танцами на инвалидных креслах и по-прежнему, а может даже еще больше, любила своего мужа.

И казалось, что уже ничего более страшного случится не может, судьба и так сильно приложила нашу Динку. Но случилось. Лейкоз.

Сейчас Дина находится в Боткинской больнице и ей срочно нужна донорская кровь. Первой группы с положительным резус-фактором.

Доктор сказал, что в ближайшие три недели необходимо около 40 человек- доноров. 10 человек в отделение переливания крови Боткинской больницы и 30 человек на станцию переливания крови при этой же больнице.

Кровь нужно сдавать для Богатыревой Дины Вячеславовны. Боткинская больница, 7 гематологическое отделение. Палата 307.

В больницу нужно прийти к 9 утра с паспортом и полисом. Направление на переливание можно взять либо у Дины в палате, либо позвонить ее мужу Алексею по телефону 8-905-семь девять пять-77-55

Информацию о донорстве можно посмотреть здесь

м.Динамо далее 4 остановки на автобусе №84

Схема проезда к больнице:

Большая просьба ко всем, помогите распространить это сообщение


схема (400x216, 31Kb)
Дина (360x480, 34Kb)

Без заголовка

Среда, 08 Декабря 2010 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Andy_Washburn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ужас! Я в шоке!!! (((((((((

Привет всем!
Сегодня увидел такое, от чего слезы наворачиваются! Думал, что меня уже никакая мерзость не удивит, но это....!

Перехожу сразу к делу:

Piccy.info - Free Image Hosting


Стыд и позор Дании! Море стало красного цвета, но вовсе не из-за каких-то климатических или природных изменений...

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения царевна_Тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пропал ребенок, процитируйте!


Гафин Сергей Юрьевич, 01.11.2001 года. Пропал 30.10.2010 в 13:40 во дворе дома по адресу: Москва, б-р Яна Райниса, д.6, кор.3. По пути домой пошел с бабушкой по разным сторонам дороги, немного отстал, после чего помахал бабушке рукой, сказал "пока", завернул за угол дома и скрылся из вида. Ранее не уходил. Был одет: шапка цвета хаки х/б, куртка с капюшоном черного цвета, на спине вышивка "самолет" и слово "avia", брюки спортивные темно-синего цвета, футболка коричневая, свитер серый, колготки темно-синего цвета, носки в розовую и голубую полоску, кроссовки белого цвета с красными и черными полосами. Приметы: рост 140 см, худощавого телосложения, волосы русые короткие прямые, глаза серые. Особые приметы: на подбородке ямочка. Нужна помощь в распространении информации! 


Маринованные огурцы

Суббота, 08 Августа 2009 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<стронг>Огурцы консервированные.<бр/><бр/> <а хреф=ьь таргет=_бланк><б><бр/><бр/> <п>Рецептов по консервированию огурцов очень много. У каждого своя изюминка. Пользуюсь этим рецептом много лет, получаются хрустящие огурчики. Хранятся у меня огурцы в квартире, при комнатной температуре.<бр /> &нбсп; <див цласс="инлине-аттачмент"><дл цласс="тхумбнаил"><дт><а хреф="хттп://gotovim-doma.ru/forum/download/file.php?id=25298&mode=view"> <п><бр /> <бр /> more]  Необходимые продукты: (из расчета на 1-литровую банку),

- огурцы,
- чеснок - 2-3 зубчика,
- лавровый лист - 2 шт.,
- гвоздика - 1 шт.,
- зонтик укропа - 1шт.,
- перец черный - 3 горошинки,
- перец душистый - 2 горошинки.
- уксусная кислота 70% - 1 ч.л.,

Рассол:
На 1 л воды: соли - 2 ст.л.с горкой, 2 ст.л. сахара.

Приготовление:
Огурцы предварительно вымочить в холодной воде 6-8 ч.(можно и под проточной водой), банки пастерилизовать, железные крышки прокипятить. Огурцы промыть. На дно банки уложить чеснок, гвоздику, перец, лавровый лист, плотно уложить огурцы.
Сверху положить чеснок, лавровый лист и зонтик укропа.
Скипятить воду, добавить соль, сахар, довести до кипения.
Рассол залить в банку через марлю, марлю убрать, накрыть банку крышкой. Банку поставить (аккуратно) в ёмкость с кипящей водой для стерилизации на 7 мин.(на дно кастрюли кладу тряпочку, чтобы банка не треснула), достать банку, влить 1 ч.л. уксусной кислоты, закатать крышку.
Банку перевернуть на крышку, укутать в одеяло до полного остывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Helena-автор рецепта


Блюда из селёдки

Среда, 22 Июля 2009 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<стронг>Селедочка и блюда из неё.<бр/><бр/> <а хреф=ьь таргет=_бланк><б><бр/><бр/> <х1>Эх, селедочка.. <п><стронг><спан стыле="цолор: ргб(128, 0, 0);"><спан стыле="фонт-сизе: ларгер;">Мои читатели предлагают вместо селёдки - скумбрию. Так что,&нбсп; выбирайте на свой вкус. <п><стронг><спан стыле="цолор: ргб(128, 0, 0);"><спан стыле="фонт-сизе: ларгер;">Буду рада, если пришлёте свои рецепты. Спасибо! <п>&нбсп; <п><фонт фаце="Ариал"><имг хеигхт="105" видтх="232" срц="хттп://www.izosoft.ru/catalog/mc026/smp_01.jpg" алт="Сельдь" />&нбсп;&нбсп;&нбсп;&нбсп; <фонт фаце="Ариал"><имг хеигхт="105" видтх="232" срц="хттп://www.izosoft.ru/catalog/mc026/smp_02.jpg" алт="Селедка" /> <п><и><б>Сегодня все прогрессивное человечество тщательно следит за своим весом и внешним видом. Успех сопутствует тем, кто хорошо разбирается в потребностях организма и полезных свойствах продуктов, умело сочетает самые простые, доступные и, главное, полезные из них. <п><стронг><спан стыле="цолор: ргб(128, 0, 0);"><спан стыле="фонт-сизе: ларгер;">Прогресс на лицо, а также &хеллип;на тело, волосы и ногти... <п>more]

Среди таких полезных и доступных продуктов, пожалуй, одно из первых мест занимает сельдь- традиционная для России рыба. Уже более ста лет эта замечательная по своим вкусовым качествам жирная рыба привозится к нам из Норвегии. Норвежская сельдь

– великолепный источник витаминов А, Д и В 12. Она богата полезными и крайне необходимыми для здоровья жирными кислотами

Омега-3 . Эти кислоты, советуют врачи, должны обязательно присутствовать в пище всех, кто борется с лишним весом или старается вести здоровый образ жизни. Поэтому в любой разгрузочный рацион и не только можно и нужно включать норвежскую сельдь

. И бояться рыбьего жира совсем не стоит. Даже в самой жирной норвежской сельди содержится гораздо меньше калорий, чем, например, в нежирной корейке, а пользы от содержащихся в ней жирных кислот Омега-3
во много раз больше. Они повышают защиту организма от различных хронических заболеваний, улучшают состояние кожи, волос и ногтей. Эти жирные кислоты отвечают за развитие клеток организма. А еще жирные кислоты Омега-3
являются обязательным элементом для полноценного умственного развития и роста наших детей. Мозг человека на 60 процентов состоит из жиров, из которых, по мнению ученых, не менее 30 процентов приходится на долю жирных кислот Омега-3-
Норвежская сельдь из северных вод богата ценными кислотами Омега-3
, которые препятствуют развитию атеросклероза и снижают уровень холестерина в крови. Поэтому, к примеру, эскимосы Гренландии крайне редко болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями и не страдают от тромбозов и тромбоэмболии.

 

 

 

Для человека единственным источником жирных кислот Омега-3
является пища и особенно жирная рыба: дело в том, что организм не в состоянии самостоятельно вырабатывать эти кислоты. Вот почему так важно следить, чтобы жирные кислоты Омега-3
организм получал в достаточном количестве. И самый простой способ – почаще включать в свой рацион  селёдочку.


 

 

У меня был рецепт , как делать рулет из селёдки, а теперь из селёдки сделаем " Гнёзда "

Это рецепт LYUDMILA_SAFRONOVA  Я думаю, что это блюдо украсит Ваш стол и понравится Вам.

Большое спасибо Людмиле за присланный рецепт!!!

Приятного аппетита!

Продукты: Сельдь иваси - 400 гр., яйца вареные - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., салат листовой - 4 - 8 шт. (или зелень петрушки), огурец свежий - 1 шт.

Инструкции: Сельдь иваси разделывают на филе без кожи и костей и мелко рубят. Рубленую сельдь формуют в виде полушара, кладут на листья салата или петрушки. Белок яйца мелко нарезают и посыпают им массу сельди, в центре которой делают углубление и кладут в него желток яйца. Основание рубленой массы украшают бордюром из ломтиков свежего огурца и колец репчатого лука. 

 ВОТ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ:

СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ

 

 
Рецепт - Сельдь с горчицей
Способ приготовления блюда :
Обрабатываете сельдь, нарезаете поперек на порционные куски толщиной 1 -1,5 см.
Смешиваете горчицу и яичные желтки. Обсушиваете сельдь и смазываете полученной смесью. Ставите в прохладное место примерно на 3 часа.
Размешиваете в тарелке муку и соль. Куски сельди обваливаете в муке.
Слегка разогреваете маргарин в большой сковородке. Жарите сельдь на среднем огне до золотой корочки с каждой стороны. Прогреваете под крышкой или в духовке.
К столу подаете с отварным картофелем, ломтиками помидоров и нарезанным зеленым луком.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Сельдь с горчицей":

горчица неострая - 5 столовых ложек
яичный желток - 2 штуки
мука пшеничная - 125 грамм
соль - 2 чайные ложки
маргарин - 2-3 столовые ложки
сельдь свежая неочищенная - 800 грамм
 

Салат из сельди с сельдереем 

Вам понадобится:

Сельдь солёная - 300 гр.
яблоко - 1 шт.
соль сельдерей - 50гр ( 5стебелей)
сметана - 150гр.
клюква - 30гр.
Салат из сельди с сельдереем

 

 

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими дольками.
 
Все  смешать, заправить сметаной, посолить по вкусу.

Выложить все на тарелку и украсить клюквой. Смачного!!!

 

Рулетики из маринованной сельди

Особый маринад делает обычную селедку необыкновенно вкусной
Рулетики из маринованной сельди. Рецепт


Вам потребуется:
Рулетики из маринованной сельди. Ингредиенты
  • 1 соленая сельдь (500 г)
  • 1 большая луковица
  • 2 моркови
  • 100 мл 3%-ного уксуса
  • 100 мл воды
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1 лавровый лист
  • 3 соцветия гвоздики
  • корица на кончике ножа
  • черный перец по вкусу
  • немного зелени для украшения

Способ приготовления:
  1. Очистите лук и морковь. Тонко нарежьте.
    Приготовление рулетиков из маринованной сельди. Этап 1
  2. Вскипятите в кастрюле воду, положите лук, морковь, лавровый лист, гвоздику, корицу, щепотку черного перца, сахар и варите 15 минут. Добавьте уксус и кипятите еще 5 минут. Охладите.
    Приготовление рулетиков из маринованной сельди. Этап 2
  3. Из охлажденного маринада выньте морковь и лук.
    Приготовление рулетиков из маринованной сельди. Этап 3
  4. Сельдь очистите, удалите все косточки.
  5. Разложите филе на доске, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте.
    Селедка. Слегка отбиваем филе
  6. Смажьте отбитую селедку растительным маслом.
    Приготовление рулетиков из маринованной сельди. Этап 6
  7. Положите сверху морковь и лук.
    Приготовление рулетиков из маринованной сельди. Этап 7
  8. Сверните каждое филе в рулет и закрепите зубочисткой.
    Приготовление рулетиков из маринованной сельди. Этап 8
  9. Уложите селедочные рулеты в стеклянную посуду и залейте маринадом. Закройте плотно крышкой и поставьте на 24 часа в прохладное место.
    Приготовление рулетиков из маринованной сельди. Этап 9
  10. Разрежьте каждый рулетик на 2 части. Выложите на тарелку и украсьте.

 

 


Правельные чебуреки

Суббота, 18 Июля 2009 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<стронг>Правильные чебуреки.<бр/><бр/> <а хреф=ьь таргет=_бланк><б><бр/><бр/> <п><спан стыле="цолор: цримсон"><спан стыле="фонт-сизе: 16пх"><б>Правильные чебуреки.<бр /> <спан стыле="фонт-сизе: 10пх">(Сборный, неоднократо проверенный рецепт).<бр /> <бр /> <имг цласс="ресизеИмаге" алт="" бордер="0" срц="хттп://www.good-cook.ru/foto/tort/047-1.jpg" /><бр /> <стронг>more]
Сначала готовим тесто:

Возьми:
- 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл);
- 1.3 стакана воды (~320 мл);
- 1 столовую ложку водки (можно и без водки);
- 1 куриное яйцо;
- 2 стол. ложки растительного масла (можно любого масла, жира);
- 0.5 чайной ложки соли.

1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчитость").
2. Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным).
3. Добавить яйцо и водку (можно без водки, но по-моему с водкой лучше) перемешать (яйцо повышает "пузырчитость" и прочность теста, несколько снижая пластичность и мягкость). Постепено добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа (можно хоть 10). В процессе выстаивания 1 раз перемять.

Пока тесто настаивается приготовим фарш:

Возьми:
- 700 г мяса (баранина она конечно..., но можно любое мясо или смесь, желательно, чтобы свиного или бараньего сала не менее 1/3);
- 350 г лука;
- 0.5 стакана воды;
- соль, перец, специи по вкусу.

1. Мясо пропустить через мясорубку. Кто не хочет возиться пропустить и лук через мясорубку добавить соль, специи и перейти к пункту 3.
2. Лук мелко нарезать, перемять(отбить толкушкой) с солью, перцем и специями. Положить в фарш.
3. Добавить 0.5-1.0 стакана воды или 1 стакан кефира, который кроме вкусовых окрасок, обладает чудесным свойством связывать сырой фарш (фарш не растекается) и отдавать жидкость в готовый продукт. Все хорошо перемешать.

Жарим чебуреки:

1. Отрезая тесто на шарики размером с мячик дл настольного тенниса, раскатать в лепешку толщиной 1 мм. Разровнять фарш (чуть более, чем теста) по одной половине лепешки, накрыть второй половиной и придавить края выдавливая воздух(иначе будут сильно распухать). Прокатать по краю специальной машинкой или краем блюдца и проконтролировать, чтобы на шве не было прорех или щелей.
2. В кастрюлю налить на 2-3 см растительного масла, и подождав пока масло хорошо нагреется, жарить с 2 сторон на среднем огне, не накрывая крышкой, до золотисто-коричневого цвета. Можно также просто пожарить на сковороде с меньшим количеством масла. После жарки размер чебурека будет со среднюю ладонь.


Еще один рецепт теста для чебуреков.

Возьми:
- 4.5 стаканов муки (объем стакана - 250 мл);
- 1 бутулка пива(в контрольном примере "Жигулевское");
- 0.5 чайной ложки соли.

Постепенно добавляя в пиво с солью муку, замесить отнюдь не крутое тесто(немного липнит к рукам, а если добавлять муку, будет жестковато) и оставить для настаивания на 1 час, в процессе настаивания еще раз перемять.
В результате получаем превосходное тесто для чебуреков, все же немного уступающее по вкусу основному варианту. Тем не менее рекомендую, особенно если нужно сделать побыстрее.


Попробуйте приготовить чебуреки по этому рецепту. Вы никогда больше не захотите покупать готовые!!!
 

Хлебныи квас

Четверг, 16 Июля 2009 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<стронг>Хлебный квас<бр/><бр/> <а хреф=ьь таргет=_бланк><б><бр/><бр/> <п> <х1>&нбсп; <бр /> <бр /> <х2>Распространенный русский напиток. Обладает освежающими свойствами, приятным кислым вкусом. Долго хранится. <бр /> <бр /> <центер> <див ид="фотоцонтехт"><имг видтх="400" хеигхт="266" цласс="пицт" срц="хттп://www.good-cook.ru/foto/proth/004-1.jpg" алт="хлебный квас" /> more]

   

СОСТАВ

На 8-литровое ведро:
1 буханка хлеба (ржаного или пополам с пшеничным), 60г свежих или 4 ч ложки сухих дрожжей или 0,5кг магазинного дрожжевого теста, 1/2 стакана сахара


Хлеб нарезать ломтями и положить в духовку на сильный жар. Чем сильнее хлеб зажарится сверху, тем темнее будет квас. Если сухари сильно подгорят сверху, то квас будет горчить. Ломти после сушки должны быть мягкими внутри, это придает дополнительный аромат.
Вскипятить ведро воды (8 литров) и в кипяток положить сухари и сахар. Когда вода остынет, положить дрожжи (или тесто) и оставить бродить.


хлебный квас

При комнатной температуре квас будет готов через 2~3 дня. Процедить через дуршлаг и разлить по банкам.


хлебный квас

Добавить по вкусу сахар. Если банки оставить в тепле, то брожение будет продолжаться и квас будет становиться еще кислее. В холодильнике брожение замедляется и квас может долго храниться.
Если отцеженные сухари снова залить комнатной кипяченой водой и добавить сахар, получится квас, в народе называемый "женатым", и обладающий ОЧЕНЬ кислым вкусом.
Другие рецепты кваса

КВАС ИЗ РЕВЕНЯ

ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ КВАС

КЛУБНИЧНЫЙ КВАС

КВАС НА КВАСНОМ СУСЛЕ

РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ КВАСОВ

 

"Хорошая кухня" (урл]хттп://www.good-cook.ru[/url])


Значения родинок на лице

Суббота, 04 Июля 2009 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<стронг>Значение родинок на лице<бр/><бр/> <а хреф=ьь таргет=_бланк><б><бр/><бр/> <п стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="фонт-сизе: хх-ларге;">Значение родинок на лице <п стыле="техт-алигн: центер;"><имг алт="Значение родинок на лице" стыле="бордер: медиум ноне ;" срц="хттп://www.radionetplus.ru/news/uploads/posts/1213954455_101.jpg" /> <п стыле="техт-алигн: центер;">В разные эпохи отношение к родинкам было неоднозначным. В средние века, за такую &лаqуо;метку дьявола&раqуо; могли запросто объявить ведьмой и послать на костер. Позже, при дворе французских королей, родинки, а при их отсутствии мушки, считались модным атрибутом. С помощью мушек был придуман особый любовный язык общения.<бр /> <бр /> В наше время популярность родинок не столь высока. Скорее, наоборот - из-за вероятности перерождения родинок в грозное заболевание - меланому, врачи рекомендуют удалять некоторые из них, а за остальными внимательно наблюдать. Но все равно, многие люди верят в старинное поверье, что чем больше у человека родинок - тем он счастливее. Они пытаются предсказать свою судьбу или разгадать характер окружающих людей, исходя из того, где расположены родинки. Значение имеет и форма, и насыщенность цвета той или иной родинки. Нередки случаи, когда несколько родинок образуют какую-либо фигуру. Самой несчастливой считается форма креста. Также не принесут добра родинки в форме квадрата и звезды. Родинки в форме треугольника, наоборот, принесут человеку много счастья.<бр /> <бр /> Не всегда родинки - это опасно. Они могут быть и той &qуот;изюминкой&qуот; лица, по ним даже можно угадывать характер человека. <п стыле="техт-алигн: центер;">На картинки указаны расположения родинок на лице. Ищем на своем лице и смотрим описание под номерком:-)
<бр /> 1 -Точка знаменитого &qуот;третьего глаза&qуот;, глаз Шивы. Тот, у кого он есть, обладает бесконечной интуицией, разумом и жаждой знания с уклоном в мистицизм.<бр /> <бр /> 2 -Страстный, ревнивый, легкораздражимый человек.<бр /> <бр /> 3 -Поэтичная натура, склонность к интеллектуальным профессиям.<бр /> <бр /> 4 -Эта родинка &ндаш; свидетельство глубокой любви и супружеской верности, а также чувственности и щедрости.<бр /> <бр /> 5 -Изменчивый, запутанный темперамент и кратковременные романы.<бр /> <бр /> 6 -Страсть к путешествиям, фантазия и творчество.<бр /> <спан стыле="фонт-сизе: хх-ларге;">more]
7 - Необоснованная ревность, преобладание эгоцентричности в характере.

8 -Безграничная чувственность. Супружеская жизнь богата переживаниями.

9 -В том, что касается любви, предрасположенность к необоснованному чувству вины и склонность к ссорам.

10 -Отличная память, дипломатичность, приземлённость.

11 -Вкус к усложнению любовных отношений и ко всему запретному.

12 -Запутанные сентиментальные связи, человек без остатка отдается страсти.

13 -Частые ссоры и быстрые примирения. Плотская любовь преобладает над платонической.

14 -Возвышенный и мистичный склад ума, чувство вселенской любви и совершенно незаурядная судьба.

15 -Независимость, любовь к удовольствиям и путешествиям.

16 -Жажда материнства (отцовства), щедрость, верность.

17 -Потрясающе соблазнитель, склонность к шокирующему поведению и скандальным событиям. Любовь к разнообразию, но к браку относится серьёзно.

18 -Победа чувственности над всеми остальными качествами. Фантазия и оригинальность.

19 -Склонность к ревности, жажда единственной и большой любви.

20 -Трудный характер, склонность к депрессиям.

21 -Вкус к переменчивости как в интеллектуальной, так и в любовной сфере. И конечно же запутанные связи.

22 -Подчеркнутый эротизм, сексуальность и неверность.

23 -Ясный ум, упорядоченность. Воля к росту как духовному, так и материальному.

24 -Хрупкая психика и здоровье, незащищенность.

25 -Желание обзавестись традиционной, прочной семьёй. В общении милый и уравновешенный человек. Любовь к спокойной жизни и склонность к консервативным взглядам.

Фотошоп-40 уроков

Пятница, 19 Июня 2009 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<стронг>Фотошоп. Работа с фото. 40 уроков<бр/><бр/> <а хреф=ьь таргет=_бланк><б><бр/><бр/> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:large;">Фотошоп. Работа с фото. 40 уроков <центер> <табле видтх="600" бордер="1" целлпаддинг="1" целлспацинг="1"> <тбоды> <тр> <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">  <п стыле="техт-алигн: центер"><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=215">Фотошоп против морщин <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;"> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=219">Рисуем ТИГРолика<стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">  <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;"> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=223">Фотошоп загар<стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">  <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;"> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=227">Перемещение во времени<стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">  <тр> <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">  <п стыле="техт-алигн: центер"><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=230">Любимое место <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;"> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=235">Скрипачка на воде<стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">  <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;"> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=236">Русалка из брюнетки<стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">  <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;"> <п стыле="техт-алигн: центер"><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=243">Улыбающаяся зомби&нбсп; <тр> <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">  <п стыле="техт-алигн: центер"><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=246">Марафет для Халловеен <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;"> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=248">Искорки в глазах<стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">  <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;"> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=251">Удаление блеска с лица<стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">  <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;"> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=256">Фильтр &qуот;Выделение краев&qуот;<стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">  <тр> <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">  <п стыле="техт-алигн: центер"><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=258">Фотошоп графика <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;"> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=260">Розочка из мастики<стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">  <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;"> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=265">Добавляем паззлы<стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">  <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;"> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=266">Глаза - зеркало души<стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">  <тр> <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">  <п стыле="техт-алигн: центер"><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=268">Живое дерево <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;"> <п стыле="техт-алигн: центер"><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=270">90х60х90 <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;"> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=272">Донжуан  <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;"> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=273">Замурованный гитарист<стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">  <тр> <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">  <п стыле="техт-алигн: центер"><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=276">Змеиная кожа <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;"> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=278">Фото под старину<стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">  <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;"> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=280">Удаление красноносости<стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">  <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;"> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=281">Быстрая смена декораций<стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">  <тр> <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">  <п стыле="техт-алигн: центер"><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=294">Свадебный коллаж <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;"> <п стыле="техт-алигн: центер"><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=302">Удаление нежелательных объектов <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;"> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=298">Рамка в 2 клика<стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">  <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;"> <п стыле="техт-алигн: центер"><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=303">Свадебный коллаж - 2&нбсп; <тр> <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">  <п стыле="техт-алигн: центер"><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=305">Быстрая фотокоррекция <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;"> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=314">Восстановление цвета на старом фото<стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">  <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;"> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=322">Лучи света<стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">  <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;"> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=330">Гостья из космоса<стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">  <тр> <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">  <п стыле="техт-алигн: центер"><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=331">Модный постер <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">  <п стыле="техт-алигн: центер"><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=334">Воспоминания о лете <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;"> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=335">Камушек с секретом<стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">  <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;"> <п стыле="техт-алигн: центер"><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=343">Коллаж &qуот;Кентавр&qуот; <тр> <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">  <п стыле="техт-алигн: центер"><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=344">Бодиарт <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;"> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=347">Неправильная тень<стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">  <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;"> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=348">Звери-мутанты  <тд> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;"> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><а хреф="хттп://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=350">Постер к фильму &qуот;Скарлетт&qуот;<стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">  <бр /> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;"> + Коллекция Видеоуроков по Фотошопу от Сергея и Марины Бондаренко<стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;"> (<ем><а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/sheree/">Sheree)

<ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">+ <ем><а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/jaguarra/post104650431/">Фотошоп. Работа с фото. 69 уроков <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;">+ <ем><а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/jaguarra/post104307870/">Фотошоп. Работа с текстом. 69 уроков<стронг><бр /> <п стыле="техт-алигн: центер"><ем><стронг><спан стыле="фонт-сизе:medium;"><бр />


Торт "Дуняша"

Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ревекка_И [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<стронг>Торт "Дуняша".

<а хреф=ьь таргет=_бланк><б>

<центер>COLOR=red]Б]Рецепт на конкурс к Дню Смеха!/B] /ЦОЛОР]
<центер>
Очень вкусный тортик и прост в приготовлении.

<а таргет="_бланк" хреф="хттп://www.radikal.ru">

Рецепт:
Взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара,добавить 250гр.сметаны,1стакан муки и
1ч.ложку соды.
Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить 4ст.ложки какао и 100гр дроблённых грецких орехов, по желанию, можно добавить изюм.
В круглую форму, смазанную сливочным маслом, надо поочерёдно выливать:(ложку белого теста- а затем тёмного теста.)
Продолжать пока тесто не окажется в форме. Выпекать15 - 25мин..
Сверху украсить ягодами (гранат,вишня и клубника.) и это всё залить желе.
Получается очень вкусно!!!



<центер>URL=http://www.liveinternet.ru/community/855605/post99064098/]Условия конкурса здесь/УРЛ]
URL=http://www.wp.uz/]Лучшие обои для вашего стола/УРЛ]
COLOR=red]Б]Обновите обои вашего стола
к Дню Смеха!/B] /ЦОЛОР]

<центер>b]Рецепт добавлен в урл=хттп://www.liveinternet.ru/community/855605/post95328757/]КАТАЛОГ[/url] user=Вкусно_Быстро_Недоро]/б]

ленивые ватрушки

Среда, 08 Апреля 2009 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Прикольная_Танюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<стронг>Ленивые ватрушки.

<а хреф=ьь таргет=_бланк><б>

от модератора user=TUFELKA]
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 12 октября.В цитатник этот рецепт добавили 23 пользователя.
Сегодня утром решила побаловать своих ленивыми ватрушками. Тем более мой милый, творог просто обожает.море=фото]
<центер><имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/595/4595154_vatrushki.jpg" видтх="425" хеигхт="567" алт=" (425х567, 78Кб)" />
more=рецепт здесь]
Б]i]СИЗЕ=4]COLOR=darkblue]Берём 1 батон белого чёрствого хлеба, разрезаем его на ломтики. Опускаем ненадолго в подслащённое молоко (на 2 стакана тёплого молока 2 столовых ложки сахара). Укладываем на хорошо смазанный маргарином противень. Сверху, на хлеб, укладываем начинку, смазываем желтком (1 желток взбить с 0,5 чайной ложкой сахара).
Выпекаем в духовке при температуре 230 градусов, в течении 30 минут./ЦОЛОР]/SIZE]/и]/B]

Б]u]СИЗЕ=4]COLOR=darkblue]Начинка:./ЦОЛОР]/SIZE]/у]/B]
Б]i]СИЗЕ=4]COLOR=darkblue]500г творога, 2 яйца, 4 столовых ложки сахара, ванильный сахар. Всё хорошо перемешать./ЦОЛОР]/SIZE]/и]/B]/море]

Метки:  

рыба под снегом

Среда, 08 Апреля 2009 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<стронг>"Рыба под снегом"

<а хреф=ьь таргет=_бланк><б>

url=http://www.radikal.ru]имг]хттп://i082.radikal.ru/0904/03/5380d352e1fe.jpg[/img][/url]

Читать далее...

Метки:  

bulochki s jablokami

Четверг, 02 Апреля 2009 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печем вкусные булочки с яблоками "Нежные"



Булочки «Нежные»





Тесто – 200 гр. холодного маргарина, 400 гр. просеянной муки, 200 мл. 15% сметаны, щепотка соли
Начинка - 600 гр. сладких яблок, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка крахмала, цедра лимона, по желанию – 1 чайная ложка корицы
Украшение – сахарная пудра.

Муку высыпать в большую миску, посолить, потереть на крупной терке маргарин, перемешать руками до мелкой крошки. Добавить сметану и замесить эластичное тесто. Сформировать шар, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник.
Яблоки вымыть, почистить, разрезать на четвертушки и потереть на крупной терке в кастрюльку. Туда добавить крахмал, сливочное масло и 1 столовую ложку кипяченой воды. Перемешать и тушить на маленьком огне 7 -8 минут. Остудить.
Духовку разогреть до 220 градусов.
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм, и вырезать кружочки диаметром около 10 см. Я взяла обычную пол-литровую алюминиевую кружку, у нее диаметр 9,5 см. На середину каждого кружочка положить 1 чайную ложку с небольшой горкой яблочной начинки и защипать края так, чтобы пирожок приобрел форму «узелка». На противень я положила бумагу для выпечки, чуть – чуть смазала ее растительным маслом, положила булочки, смазала верх взбитым яйцом и выпекать 20 -25 минут. Булочки остудить, щедро посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.
Булочки –пирожки получились очень нежные, немного слоеные, начинка замечательная. Просто пирожные с яблоками. В рецепте ни в тесте , ни в начинке нет сахара. Если у вас яблоки не сладкие, можно добавить чуть –чуть сахара, но лучше этого не делать, так как получится много сока и он будет вытекать при выпечке.

Без заголовка

Четверг, 02 Апреля 2009 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Фа-Соль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Принцесса на горошине"



Рецепт на конкурс к Дню Смеха!


банка консервированного зеленого горошка
ветчина
майонез
мята, лимонная цедра
по желанию - черный молотый перец.

Поищем в закромах и обнаружим банку горошка. Вскрываем, жидкость сливаем, высыпаем горошек в мисочку. В принципе все, на этом можно было бы уже и остановиться. Но мы же не ищем легких путей. Поэтому обнаруживаем еще в холодильнике ветчину. Отлично! Режем, смешиваем с горошком, заправляем майонезом. Опа! Недоделанный Оливье. Поэтому добавляем немножко мяты, лучше свежей. (у меня свежей не случилось сегодня, так я умучилась добавлять сушеную. никакого толка от нее). Лимонная цедра, кстати, тоже будет не лишней.
В сопровождение к салатику хороши тосты из черного хлеба.
Такой вот без затей перекус на скорую руку.
 (658x403, 44Kb)


Условия конкурса здесь
Лучшие обои для вашего стола
Обновите обои вашего стола
к Дню Смеха!


Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 02 Апреля 2009 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные котлеты с начинкой




От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 31 марта.
__________________

Рецепт на конкурс к Дню Смеха!
 (376x468, 78Kb)
Картофельные котлеты можно делать с различными начинками, но эта — моя любимая.

1 кг картошки (картошку берем нерассыпчатую)
1 яйцо
1 столовая ложка муки с горкой+мука для обваливания
1 большая луковица
100 гр замороженных шампиньонов
150 гр отварного куриного мяса
Растительное масло
Соль
Красный острый молотый перец


Картофель отварить в мундире, остудить, очистить. Пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль, перец и тщательно перемешать. Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить размороженные (воду слить) шампиньоны, жарить , пока лук не станет золотистым. Выложить туда же курицу, добавить 2 столовые ложки воды, посолить, перемешать, выключить огонь. Из картофельного фарша делаем "лепешечку" на ладони, кладем посередине начинку, сворачиваем, обваливаем в муке и жарим. Подавать со сметаной, можно есть как и холодными, так и горячими.

Время приготовления: 1 час (без отваривания картошки)

PS: Одно замечание по собственно картофельному фаршу: он у меня во время жарки немного "расплывается", переворачивать котлеты надо крайне аккуратно, если хотите этого избежать — надо добавить больше муки (мне просто вкус так больше нравится).

Условия конкурса здесь
Лучшие обои для вашего стола
Обновите обои вашего стола
к Дню Смеха!


Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро







Рассылки
Subscribe.Ru




Лучшие рецепты сообщества "Вкусно_Быстро_Недорого"




Подписаться письмом



Без заголовка

Четверг, 02 Апреля 2009 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье без сахара, яиц и муки от WDay.ru.




Читать далее...


Поиск сообщений в arinadina
Страницы: [1] Календарь