-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в arinadina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 287





"Наполеон" со сгушенкоù

Суббота, 25 Апреля 2009 г. 15:35 + в цитатник

Рогалики

Суббота, 18 Апреля 2009 г. 01:14 + в цитатник

Ватрушки

Суббота, 18 Апреля 2009 г. 00:52 + в цитатник

Творожные яùца с клубникоù

Пятница, 17 Апреля 2009 г. 01:04 + в цитатник

Торт "Дуняша"

Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ревекка_И [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<стронг>Торт "Дуняша".

<а хреф=ьь таргет=_бланк><б>

<центер>COLOR=red]Б]Рецепт на конкурс к Дню Смеха!/B] /ЦОЛОР]
<центер>
Очень вкусный тортик и прост в приготовлении.

<а таргет="_бланк" хреф="хттп://www.radikal.ru">

Рецепт:
Взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара,добавить 250гр.сметаны,1стакан муки и
1ч.ложку соды.
Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить 4ст.ложки какао и 100гр дроблённых грецких орехов, по желанию, можно добавить изюм.
В круглую форму, смазанную сливочным маслом, надо поочерёдно выливать:(ложку белого теста- а затем тёмного теста.)
Продолжать пока тесто не окажется в форме. Выпекать15 - 25мин..
Сверху украсить ягодами (гранат,вишня и клубника.) и это всё залить желе.
Получается очень вкусно!!!



<центер>URL=http://www.liveinternet.ru/community/855605/post99064098/]Условия конкурса здесь/УРЛ]
URL=http://www.wp.uz/]Лучшие обои для вашего стола/УРЛ]
COLOR=red]Б]Обновите обои вашего стола
к Дню Смеха!/B] /ЦОЛОР]

<центер>b]Рецепт добавлен в урл=хттп://www.liveinternet.ru/community/855605/post95328757/]КАТАЛОГ[/url] user=Вкусно_Быстро_Недоро]/б]

Tort "Otlichnica"

Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 16:41 + в цитатник

соотношение кошки и человека

Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 15:15 + в цитатник

30уроков ФОТОШОПА, графически&#249; диза&#249;н

Суббота, 11 Апреля 2009 г. 17:10 + в цитатник

запеканка "привет из детства"

Суббота, 11 Апреля 2009 г. 16:21 + в цитатник

ботерброд вместо хлеба кабачок

Суббота, 11 Апреля 2009 г. 16:01 + в цитатник

Ленивые ватрушки

Среда, 08 Апреля 2009 г. 13:28 + в цитатник

Метки:  

Рыба под снегом

Среда, 08 Апреля 2009 г. 13:12 + в цитатник

Метки:  

Recepty k Pasxe

Среда, 08 Апреля 2009 г. 12:55 + в цитатник

Метки:  

ленивые ватрушки

Среда, 08 Апреля 2009 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Прикольная_Танюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<стронг>Ленивые ватрушки.

<а хреф=ьь таргет=_бланк><б>

от модератора user=TUFELKA]
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 12 октября.В цитатник этот рецепт добавили 23 пользователя.
Сегодня утром решила побаловать своих ленивыми ватрушками. Тем более мой милый, творог просто обожает.море=фото]
<центер><имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/595/4595154_vatrushki.jpg" видтх="425" хеигхт="567" алт=" (425х567, 78Кб)" />
more=рецепт здесь]
Б]i]СИЗЕ=4]COLOR=darkblue]Берём 1 батон белого чёрствого хлеба, разрезаем его на ломтики. Опускаем ненадолго в подслащённое молоко (на 2 стакана тёплого молока 2 столовых ложки сахара). Укладываем на хорошо смазанный маргарином противень. Сверху, на хлеб, укладываем начинку, смазываем желтком (1 желток взбить с 0,5 чайной ложкой сахара).
Выпекаем в духовке при температуре 230 градусов, в течении 30 минут./ЦОЛОР]/SIZE]/и]/B]

Б]u]СИЗЕ=4]COLOR=darkblue]Начинка:./ЦОЛОР]/SIZE]/у]/B]
Б]i]СИЗЕ=4]COLOR=darkblue]500г творога, 2 яйца, 4 столовых ложки сахара, ванильный сахар. Всё хорошо перемешать./ЦОЛОР]/SIZE]/и]/B]/море]

Метки:  

рыба под снегом

Среда, 08 Апреля 2009 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<стронг>"Рыба под снегом"

<а хреф=ьь таргет=_бланк><б>

url=http://www.radikal.ru]имг]хттп://i082.radikal.ru/0904/03/5380d352e1fe.jpg[/img][/url]

Читать далее...

Метки:  

bulochki s jablokami

Четверг, 02 Апреля 2009 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печем вкусные булочки с яблоками "Нежные"



Булочки «Нежные»





Тесто – 200 гр. холодного маргарина, 400 гр. просеянной муки, 200 мл. 15% сметаны, щепотка соли
Начинка - 600 гр. сладких яблок, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка крахмала, цедра лимона, по желанию – 1 чайная ложка корицы
Украшение – сахарная пудра.

Муку высыпать в большую миску, посолить, потереть на крупной терке маргарин, перемешать руками до мелкой крошки. Добавить сметану и замесить эластичное тесто. Сформировать шар, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник.
Яблоки вымыть, почистить, разрезать на четвертушки и потереть на крупной терке в кастрюльку. Туда добавить крахмал, сливочное масло и 1 столовую ложку кипяченой воды. Перемешать и тушить на маленьком огне 7 -8 минут. Остудить.
Духовку разогреть до 220 градусов.
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм, и вырезать кружочки диаметром около 10 см. Я взяла обычную пол-литровую алюминиевую кружку, у нее диаметр 9,5 см. На середину каждого кружочка положить 1 чайную ложку с небольшой горкой яблочной начинки и защипать края так, чтобы пирожок приобрел форму «узелка». На противень я положила бумагу для выпечки, чуть – чуть смазала ее растительным маслом, положила булочки, смазала верх взбитым яйцом и выпекать 20 -25 минут. Булочки остудить, щедро посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.
Булочки –пирожки получились очень нежные, немного слоеные, начинка замечательная. Просто пирожные с яблоками. В рецепте ни в тесте , ни в начинке нет сахара. Если у вас яблоки не сладкие, можно добавить чуть –чуть сахара, но лучше этого не делать, так как получится много сока и он будет вытекать при выпечке.

Без заголовка

Четверг, 02 Апреля 2009 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Фа-Соль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Принцесса на горошине"



Рецепт на конкурс к Дню Смеха!


банка консервированного зеленого горошка
ветчина
майонез
мята, лимонная цедра
по желанию - черный молотый перец.

Поищем в закромах и обнаружим банку горошка. Вскрываем, жидкость сливаем, высыпаем горошек в мисочку. В принципе все, на этом можно было бы уже и остановиться. Но мы же не ищем легких путей. Поэтому обнаруживаем еще в холодильнике ветчину. Отлично! Режем, смешиваем с горошком, заправляем майонезом. Опа! Недоделанный Оливье. Поэтому добавляем немножко мяты, лучше свежей. (у меня свежей не случилось сегодня, так я умучилась добавлять сушеную. никакого толка от нее). Лимонная цедра, кстати, тоже будет не лишней.
В сопровождение к салатику хороши тосты из черного хлеба.
Такой вот без затей перекус на скорую руку.
 (658x403, 44Kb)


Условия конкурса здесь
Лучшие обои для вашего стола
Обновите обои вашего стола
к Дню Смеха!


Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 02 Апреля 2009 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные котлеты с начинкой




От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 31 марта.
__________________

Рецепт на конкурс к Дню Смеха!
 (376x468, 78Kb)
Картофельные котлеты можно делать с различными начинками, но эта — моя любимая.

1 кг картошки (картошку берем нерассыпчатую)
1 яйцо
1 столовая ложка муки с горкой+мука для обваливания
1 большая луковица
100 гр замороженных шампиньонов
150 гр отварного куриного мяса
Растительное масло
Соль
Красный острый молотый перец


Картофель отварить в мундире, остудить, очистить. Пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль, перец и тщательно перемешать. Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить размороженные (воду слить) шампиньоны, жарить , пока лук не станет золотистым. Выложить туда же курицу, добавить 2 столовые ложки воды, посолить, перемешать, выключить огонь. Из картофельного фарша делаем "лепешечку" на ладони, кладем посередине начинку, сворачиваем, обваливаем в муке и жарим. Подавать со сметаной, можно есть как и холодными, так и горячими.

Время приготовления: 1 час (без отваривания картошки)

PS: Одно замечание по собственно картофельному фаршу: он у меня во время жарки немного "расплывается", переворачивать котлеты надо крайне аккуратно, если хотите этого избежать — надо добавить больше муки (мне просто вкус так больше нравится).

Условия конкурса здесь
Лучшие обои для вашего стола
Обновите обои вашего стола
к Дню Смеха!


Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро







Рассылки
Subscribe.Ru




Лучшие рецепты сообщества "Вкусно_Быстро_Недорого"




Подписаться письмом



Без заголовка

Четверг, 02 Апреля 2009 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье без сахара, яиц и муки от WDay.ru.




Читать далее...

Дневник arinadina

Вторник, 24 Марта 2009 г. 23:14 + в цитатник
Privet, voobshe-to ia givu v Belgique vmecte s semiei.Mi iz Tashkenta.Podskagite,pogalusta,kak pisat russkimi bukvami?


Поиск сообщений в arinadina
Страницы: 5 4 3 2 [1] Календарь