Корзиночки с кремом, связанные крючком. Мастер-класс. МК Кривошеевой Натальи. &n...
Тыква - (0)Тыква Мой новый перевод //s016.radikal.ru/i334/1011/47/39d4964f450f.jpg http://s006.radika...
Кроха Горох и его Горошинка - (0)Кроха Горох и его Горошинка, перевод
Домашние пряники на кефире - (0)Домашние пряники на кефире Тесто для домашних пряников на кефире 0,5 литра кислого мол...
Завязки для шапочек - (0)Завязки для шапочек Завязки для шапок, а так же можно делать и просто шнурочки (для пинеток, напр...
Салат «Печень трески под шубой» |
Очень вкусный и красивый праздничный салат!
Ингредиенты:
1 баночка (160 - 200 г) печени трески (это основная составляющая салата, поэтому лучше на ней не экономить и выбрать хорошую, качественную);
2 средние картофелины;
1 крупная морковь;
3-4 яйца;
2 перышка зеленого лука;
10-12 шт чернослива;
соль,
перец,
майонез.
Приготовление:
Морковь и картофель отварить в мундире.
Яйца отварить вкрутую.
Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;
5-й слой: чернослив порезать соломкой;
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;
7-й слой: раскрошить желток яйца
Украсить зеленью.
До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.
Автор: Ирина Милова
Рубрики: | Кашеварю |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |