Корзиночки с кремом, связанные крючком. Мастер-класс. МК Кривошеевой Натальи. &n...
Тыква - (0)Тыква Мой новый перевод //s016.radikal.ru/i334/1011/47/39d4964f450f.jpg http://s006.radika...
Кроха Горох и его Горошинка - (0)Кроха Горох и его Горошинка, перевод
Домашние пряники на кефире - (0)Домашние пряники на кефире Тесто для домашних пряников на кефире 0,5 литра кислого мол...
Завязки для шапочек - (0)Завязки для шапочек Завязки для шапок, а так же можно делать и просто шнурочки (для пинеток, напр...
Торт Снеговик |
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное - 3 штуки
Масло сливочное - 150 грамм
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 3 стакана
Сода - 1/2 чайной ложки
Ванильный сахар - 1 пакетик
Соль - 1/2 чайной ложки
Кокосовая стружка - 2 пакета
Для крема:
Сметана, жирная - 500 грамм
Сахар - 1 стакан
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром в пену. Масло растопить, охладить, добавить к яйцам, размешать. В тесто добавить ванильный сахар, соду, соль и муку. Замесить тесто. Вылить его в приготовленную форму и выпекать в духовке нагретой до 180 градусов 30-40 минут. Охладить и разрезать на кусочки - 4 на 4 сантиметра.
Приготовить крем: сметану взбить с сахаром. Крем должен получиться сладким. Если сметана очень кислая, то необходимо добавить сахара.
Каждый кусочек торта макать в крем и выкладывать на поднос с форме снеговика. Посыпать снеговика кокосовой стружкой, украсить изюмом и морковью.
Торт снеговик готов. Приятного аппетита!
Рубрики: | Кашеварю |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |