Корзиночки с кремом, связанные крючком. Мастер-класс. МК Кривошеевой Натальи. &n...
Тыква - (0)Тыква Мой новый перевод //s016.radikal.ru/i334/1011/47/39d4964f450f.jpg http://s006.radika...
Кроха Горох и его Горошинка - (0)Кроха Горох и его Горошинка, перевод
Домашние пряники на кефире - (0)Домашние пряники на кефире Тесто для домашних пряников на кефире 0,5 литра кислого мол...
Завязки для шапочек - (0)Завязки для шапочек Завязки для шапок, а так же можно делать и просто шнурочки (для пинеток, напр...
Тарталетки из картофеля |
Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
Ингредиенты:
- Филе курицы - 700 г
- Майонез - 200 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Картофель - 6-8 шт (большие)
- Сыр - 100-200 г
- Зелёный лук
- Соль
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить!
3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.
4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут.
6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.
7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.
Рубрики: | Кашеварю |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |