Цитата сообщения Лилёша
Мясо с маринадом
Не спешите выливать остатки маринада от консервированных огурцов или помидоров. С ним можно приготовить очень вкусное и мягкое мясо.
600-700 гр. мякоти свинины или говядины
1 луковица
3 столовых ложки растительного масла
150 мл. рассола-маринада
соль, перец по вкусу
Мякоть свинины или говядины нарезать небольшими плоскими кусочками
Выложить мясо на нагретую сковороду с растительным маслом, посыпать перцем и немного подсолить. Обжарить мясо на среднем огне. Добавить лук, нарезанный полукольцами. Когда мясо и лук подрумянятся, залить их рассолом от маринованных огурцов или помидоров. Добавить 50-100 мл. воды и тушить мясо на слабом огне под крышкой, пока оно не станет мягким.
На гарнир подойдут отварной рис, картофельное пюре, макаронные изделия, каши.
слова и фото автора
источник