Просто все смешиваем и отправляем в духовку. Просто, быстро и вкусно! |
Десерт получается очень легким и пышным. Попробовав кусочек, Вам будет уже тяжело остановиться. Готовится он очень просто и быстро. Поэтому идеально подойдет, когда к Вам неожиданно пришли в гости друзья.
На его приготовление понадобится не больше 30 минут.
В глубокую миску вбиваем яйца и добавляем к ним сахар. Хорошо взбиваем, с помощью блендера, до полного растворения сахара. В полученную смесь добавляем все оставшиеся ингредиенты, кроме муки. Снова все хорошо перемешаем, воспользовавшись блендером. Теперь, постоянно помешивая, вводим муку.
Духовку заранее разогреваем до 180 градусов. На дно формы для выпечки кладем пергаментную бумагу, чтоб пирог не пристал ко дну, и Вы смогли сохранить его целостность, когда будете извлекать. Выливаем наше тесто в подготовленную форму и равномерно распределяем.
Через 30 минут отключите духовку и оставьте его там немного остыть. Потом переложите на обычное полотенце и дайте ему постоять еще немного при комнатной температуре. По желанию можно присыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/булки, булочки, пирожки, торты КУЛИНАРИЯ/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |