Картошка с капустой - ингредиенты, имеющиеся у каждой хозяйки! |
Мясная основа нашего блюда – эта мякоть свинины. Ее мы измельчим кусочками, обжарим, а затем потушим совместно с белокочанной капустой, болгарским перчиком и другими овощами. Готовить можно в кастрюле, глубокой сковороде или сотейнике. Блюдо подойдет для обеденного перекуса.
Готовьте с удовольствием и кушайте с аппетитом.
Блюдо готовится быстро и несложно.
В нашем рецепте мы предлагаем потушить белокочанную капусту вместе с картофелем. Готовить овощное блюдо будем в кастрюле, но подойдет также глубокая сковорода. Для реализации рецепта нам также потребуется растительное масло, морковка, репчатый лук, зеленый консервированный горошек, свежая зелень (у нас – петрушка). Подробности готовки – в нашем кулинарном пошаговом описании.
Соберите в магазине все овощи, которые только сможете найти.
Это обязательное блюдо в праздники, на свадьбах, поминках. Готовится оно просто, но достаточно долго. И хотя я русская, но для мужа, выросшего на национальной кухне, иногда готовлю элеш. Кстати, в интернете можно найти совершенно другой рецепт с таким же названием, но уже в татарской кухне. Такая путаница из-за того что...
В рецепте вкусовой тон всему блюду задает белокочанная капуста. Ее следует нашинковать, выложить в кастрюлю вместе с другими ингредиентами, немного потушить, а затем дополнить крупной нарезкой из картофельных клубней. Ну, а более подробно кулинарный процесс описан ниже.
Легкий, быстрый в приготовлении, а главное из всех тех продуктов, что есть в холодильнике, – вкуснейший картофельный пирог с сыром и капустой. Пирог можно как самостоятельное блюдо на ужин или к чаю. В дорогу – идеальный вариант. Мы часто готовим этот пирог с разными начинками, экспериментируя со вкусами.
Традиционное сочетание вкусов пюре и тушенной капусты можно обыграть по-новому, приготовив пирожки из картофельного теста. В сочетании с острым кетчупом они могут выступать как самостоятельное блюдо или закуска. Хороши пирожки и со сладким горячим чаем.
Зразы – это то блюдо, которое можно кушать горячим (только со сковороды), остывшим и даже холодным, как перекус. В любом виде они будут вкусными. Это картофельные котлеты или пирожки. Для начинки можно использовать мясной фарш, капусту, грибы, отварные яйца с луком и т.д.
Простое и вкусное блюдо гармонично впишется в рацион гурманов, любящих побаловать себя и родных кулинарными изысками. В составе этого пирога воздушное тесто из картофельного пюре, легкая овощная начинка из хрустящих соцветий брокколи. Большей питательности и ярких вкусовых акцентов угощению добавляют ломтики жареной говядины, аккуратные кубики соленого сыра. Разнообразить палитру ароматов...
Каждому из нас вкус винегрета знаком еще с детства, но далеко не все с удовольствием ели его в детском саду или школе. Мне он не нравился и окончательно распробовала я его уже в более сознательном возрасте. Винегрет – очень распространенное в России блюдо, популярность которого легко объяснима тем, что в...
Для приготовления белокочанной капусты с картофелем нужно взять либо глубокую сковороду, либо подходящую по размеру кастрюлю. В рецепте используются самые обычные продукты, которые есть в кулинарных запасниках у каждой хозяюшки. Тушеную капусту с картошкой можно предложить к обеденной трапезе.
Тушеная капуста с картошкой – это блюдо вполне себе обычное, но есть большое множество его интерпретаций. Мы приготовим классический рецепт без дополнительных ингредиентов, хотя можно дополнить блюдо другими овощами или грибами, добавить мясо или птицу. В наш рецепт пикантности внесут специи – прованские травы.
Жареные пирожки на столе – это всегда праздник. Пирожки я люблю только мамины, ее первоклассные рецепты не сравняться с ресторанными, дорогостоящими блюдами высокой кухни. Не имеет значения, с какой начинкой она их готовит, жареные пирожки всегда получаются изумительными. Основной секрет – это тесто. Пирожочки получаются пышными, воздушными, с золотистой корочкой,...
Ходовые ингредиенты, имеющиеся у каждой хозяйки, быстрота приготовления, сытность, а главное: это блюдо невозможно испортить!
Основные продукты, которые нужны для приготовления блюда – это курица и картофель. Для 2-3 порций можно использовать не целую куриную тушку, а ее половинку или взять только какие-то ее части, например, окорочка или грудку. Количество картофеля тоже варьируйте самостоятельно, ведь картофельные клубни бывают разного размера. Помимо этих продуктов в рецепте...
Для приготовления картошки с белокочанной капустой на сковороде подготовьте нужные ингредиенты. Помимо основных продуктов – картошки и капусты – потребуются овощи: морковка и репчатый лук. Из кухонного инвентаря возьмите глубокую сковороду, разделочную доску, ножик, лопаточку для перемешивания ингредиентов. Рецепт прост, с его реализацией справится даже начинающие хозяюшки.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |