Рыба, запеченная под "шубой" |
Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.
Филе морской рыбы (хорошо подходит пангасиус, хек, минтай; у меня минтай) - 1 кг | ||
Морковь - 2-3 шт. | ||
Лук репчатый - 3-4 шт. (зависит от величины) | ||
Сыр твердый (взяла "Чеддер") - 150 г | ||
Соль - по вкусу | ||
Приправа для рыбы - по вкусу | ||
Майонез - 200 г | ||
Зелень - немножко (по вкусу) |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |