Селедка по латышскому рецепту. Ароматная и жирненькая |
Селедка по латышскому рецепту. Ароматная и жирненькая
Не всегда удается купить слабосоленую сельдь, обычно она бывает пересоленной, которую впоследствии рекомендуют погрузить в молоко, чтобы убрать лишнюю соль, или же попадается рыбка, совсем не жирной, как бы хотелось. Мой вариант пригодится в обеих случаях. Если рыбка сильно соленая, то соли класть не нужно, если же селедка постновата, то после того, как полежит в таком ароматном рассоле, станет жирненькой и нежной Попробуйте!
Приготовление от MilkaSeifertova
...никакой особой премудрости...филе селедки порезать на порционные кусочки...сложить в баночку, пересыпая цветным перцем-горошком, с щепоткой соли, с семенами кориандра, тмина и свежемолотого цветного перца.
Залить растительным маслом без запаха.
Селедка должна постоять в холодильнике несколько дней. Готово!
Масло делает ее нежной, специи - ароматной. Лишнему маслу с кусочков филе дать стечь..
.Вкусно-вкусно, особенно с горячей картошечкой... :)
Рекомендует: Три И ночка
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |