Свиные рулетики с овощами |
Свиные рулетики с овощами
http://www.liveinternet.ru/users/rambutan/post352348800/
Порционные рулетики из свиных отбивных, фаршированные тушеными овощами. Вкусно в холодном виде, как закуска, и в горячем – как второе блюдо.
Что надо:
Свиная корейка без косточек – 600г
Соль
Перец черный молотый
Масло сливочное – 50г
Масло растительное – 2 ст. ложки
Лук репчатый – 1 луковица
Морковь – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт. У меня перец порезанный и замороженный.
Соус томатный - 100г
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |