-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ARINA1717

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 94) Неизвестная_Планета _Цитаты_ Притчи_и_сказания Загадочные_Места_Мира Тоска_по_Интеллекту Рамки_для_днева Наука _СвОиМи_РуКаМи_ Вязаный_вальс Эрудиция Любовь_не_имеет_границ КОФЕМАНИЯ Вопросы_Батюшке Сфера_Любви Домашняя_Мастерская Средневековье Темы_и_схемы про_искусство _АрхитектурА_ ПЕСНИ_из_КИНОФИЛЬМОВ СВАЛКА_ИСКУССТВА Рецепты_домохозяек Лица_сквозь_века Мир_рукоделия Изделия_из_бисера Live_Memory Hand_made_TOYS Читальный_зал Вышивка_крестиком ПРОГУЛКИ_ПУТЕШЕСТВИЯ Фото_как_смысл_Жизни Чертог_наслаждений Восток-Запад-Север-Юг Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Рукоделочки Ночами_я_не_сплю Уголок_православия Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Радуга_женственности Вяжем_спицами_и_крючком Мир_Космоса Антимракобесие ПозитиффчикЪ Секреты_здоровья Шитье_и_крой Лучшие_видео_ютуба Мир_вязальщиц_ЛиРу История_и_культура Память_огненных_лет Военные_песни Русский_стиль_и_культура Неудержимые_ручки весёлые_картинки КОТОГАЛЛЕРЕЯ Вяжем_задорно Дворик_философа Кошколюбам СЕРЕБРЯНЫЙ_ВЕК книги Уголок_психолога Путешествия_и_туризм Российская_Империя Рукодельница Бисероплет Книжный_БУМ Красивые_картинки Фото_храмов Стихи_любимых_поэтов СТИХОТВОРЕНИЯ Geo_club Hand_Made_Club Прогулки_по_планете Школа_кулинара Поэзия_Для_Души СССР_-Советская_Эстрада Orthodoxy_Liv УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Комнатные_цветы Сама_овца Как_заработать_в_сети Это_Смешно Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей Библиофил Только_для_женщин JAM_Music_Journal
Читатель сообществ (Всего в списке: 14) Рукоделие_Оленьки63 СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК АРТ_АРТель притчи_мифы_сказки Книга_цитат Вязание_крючком Полезные_хитрости Камасутра_ХХХ Photoshopinka pravoslavie Триплет_Душ О_Самом_Интересном Рукодельницам_и_мастерицам Сверхъестественное

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2013
Записей: 12717
Комментариев: 141
Написано: 12994


Борщ в мультиварке

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 11:33 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Борщ в мультиварке
 

Современные мультиварки позволяют хозяйкам без особых усилий и больших временных затрат баловать своих домочадцев вкусными блюдами. Например, чтобы приготовить борщ в мультиварке, вам потребуется не более одного часа и тридцати минут.

Борщ в мультиварке

Украинский борщ в мультиварке

Для приготовления шести порций украинского борща вам потребуется:

• 250 грамм любого мяса;

• 1 морковка;

• 1 небольшой сладкий перец:

• 2 свеклы;

• 200 грамм белокочанной капусты;

• 3 картофелины;

• томатная паста;

• луковица;

• 1 ложка уксуса;

• черный перец;

• чеснок;

• сметана;

• укроп.

Для начала нужно хорошо промыть мясо и нарезать его кубиками. Затем мелко нашинковать луковицу, перец и капусту. Морковку и свеклу удобнее всего тереть на крупной терке.

Для приготовления борща, мультиварку нужно включить на режим «Жарка» или «Выпечка». Все овощи обжариваются в этом режиме на протяжении пяти минут. После готовности овощей, обжариваем в этом же режиме мясо на протяжении 15 минут.

Разведенную томатную пасту добавляем к мясу с овощами, накрываем крышкой и ставим мультиварку на режим «Тушение». Через пятнадцать минут к продуктам добавляем картошку и капусту.

Затем вливаем воду до самой верхней отметки емкости, солим и перчим борщ в мультиварке по вкусу. Примерно через 45 минут блюдо будет готово к употреблению.

Постный борщ в мультиварке

Для приготовления шести порций постного борща в мультиварке вам потребуются следующие ингредиенты:

• стакан фасоли;

• 1 морковь;

• 1 луковица;

• 1 свекла;

• томатный сок;

• 4 картофелины;

• 250 грамм белокочанной капусты;

• соль;

• перец;

• растительное масло.

Предварительно замоченную фасоль необходимо прокипятить в течение 10-ти минут. Затем, поменяв воду, оставить фасоль вариться на час. Тем временем нарезанные лук и морковь обжариваем, используя режим «Выпечка». Приблизительно после 10-ти минут приготовления в заправку добавляем томатный сок.

После остановки программы «Выпечка», в готовую заправку добавляем фасоль, картофель и капусту. Заливаем водой до последней отметки и добавляем соль по вкусу. Эти продукты должны готовиться в режиме «Тушение». Приблизительно через час постный борщ будет готов к употреблению.

 

 

Серия сообщений "борщи":
Моя_кулинарная_книга
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/готовим в мультиварке

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку