Сначала предисловие. "Лет так …дцать назад,совсем давно,када я была еще юна...
Рецепт чудодейственного крема - (14)Рецепт чудодейственного крема по уходу за шеей и декольте Рецепт прост, но эффект по...
Без заголовка - (0)Жаккардовый пуловер оверсайз спицами без швов, с описанием и схемой Новая модель пуловера оверсай...
Без заголовка - (0)Пальто спицами с коротким рукавом Размер: 38 Чтобы связать пальто спицами, вам потребуется: 7...
Как промывать рис и как закладывать его в казан - (0)Отцовские уроки Уже 16 лет прошло, с тех пор как не стало моего отца, а он продолжает меня у...
Праздничные блюда, которые не навредят вашей фигуре |
Говядина по-бургундски
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
500 г постной говядины
150 г шампиньонов
250 мл постного говяжьего бульона
3 луковицы среднего размера
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 веточка петрушки
1 зубчик чеснока
1 лавровый лист
пара капель оливкового масла
соль и перец по вкусу
Порежьте говядину небольшими кубиками. В чаше мультиварки, смазанной маслом, обжарьте её в режиме «Выпечка» в течение 10 минут, помешивая лопаткой.
Пока мясо жарится, налейте бульон в небольшую кастрюлю, добавьте кукурузный крахмал, мелко нарезанную петрушку и специи. Доведите до кипения и варите на маленьком огне, пока соус не загустеет.
Залейте говядину соусом. Добавьте воды, если соуса будет недостаточно, чтобы покрыть всё мясо.
Установите режим «Выпечка» и готовьте в течение 65 минут. Порежьте лук и грибы и добавьте их к мясу за полчаса до окончания режима. Затем оставьте в режиме «Подогрев» ещё на 15 минут.
Куриное филе в йогурте и карри
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
4 куска куриного филе
2 обезжиренных йогурта 0 %
3 чайные ложки порошка карри
соль и перец по вкусу
Смешайте йогурт с солью, перцем и карри. В приготовленный маринад положите куриное филе, поставьте мариноваться на час в прохладное место. Выпекайте в режиме «Выпечка» 15 минут, затем переверните другой стороной, полейте маринадом и снова подержите на режиме «Выпечка» 15 минут.
Треска по-провансальски
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
4 куска филе трески
8 ломтиков постной ветчины (не более 4 % жирности)
8 помидоров
2 луковицы
2 зубчика чеснока
несколько листьев базилика
пара капель оливкового масла
соль и перец по вкусу
Очистите помидоры от кожицы, удалите семена, мелко нарежьте. Очистите лук и чеснок, измельчите. Положите на тарелку кусок трески, сверху помидоры и лук, посолите, поперчите. Оберните каждый кусочек рыбы двумя ломтиками ветчины и выложите в чашу мультиварки, смазанную маслом. Выпекайте 25 минут в режиме «Выпечка». Перед подачей посыпьте нарезанным базиликом.
Серия сообщений "ПРО ДИЕТЫ":
Часть 1 - Как улучшить метаболизм и ускорить сжигание жиров
Часть 2 - 10 способов найти здоровую еду на бегу
...
Часть 27 - Аюрведа: лишний вес не вернется
Часть 28 - Корица и мед для тонкой талии
Часть 29 - Праздничные блюда, которые не навредят вашей фигуре
Часть 30 - ГРЕЧКА С КЕФИРОМ ТВОРЯТ ЧУДЕСА!
Рубрики: | ПРО ЕДУ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |