Сначала предисловие. "Лет так …дцать назад,совсем давно,када я была еще юна...
Рецепт чудодейственного крема - (14)Рецепт чудодейственного крема по уходу за шеей и декольте Рецепт прост, но эффект по...
Без заголовка - (0)Жаккардовый пуловер оверсайз спицами без швов, с описанием и схемой Новая модель пуловера оверсай...
Без заголовка - (0)Пальто спицами с коротким рукавом Размер: 38 Чтобы связать пальто спицами, вам потребуется: 7...
Как промывать рис и как закладывать его в казан - (0)Отцовские уроки Уже 16 лет прошло, с тех пор как не стало моего отца, а он продолжает меня у...
Съедобные тарелки с волшебной начинкой |
Очень вкусное блюдо. Картофель пропитывается соусом с брокколи и грибами. Тарелочка съедается постепенно с содержимым.
|
Тесто. Растопить сливочное масло. |
![]()
Наружное дно и стенки стекляной банки смазать растительным маслом, поставить на противень с водой вверх дном. |
![]()
После этого противень вынуть, донышки "тарелочек" смазать водой или растительным маслом и перевернуть на решётку или противень, застеленный бумагой для выпечки, вместе с банками. |
![]()
Картофель очистить и порезать мелкими кубиками.
Лук порезать полукольцами и обжарить в растительном масле.
Грибы мелко порезать и положить на сухую сковороду.
Брокколи очень мелко покрошить, добавить к грибам, жарить 5-7 минут. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
В |
Предвижу вопрос: а не лопнут ли банки? За то время, что стоят без воды, они не успевают нагреться до критической температуры. Допекаются тарелочки уже с банками, наполненными горячей водой. После использования банки должны остыть естественным путем, только потом их можно помыть. У меня получились большие порции. Муж "победил", а мне хватило треть. Поэтому советую искать баночки с дном небольшого диаметра. |
Серия сообщений "ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ":
Часть 1 - Салат "Черный жемчуг"!
Часть 2 - Селёдочка в хлебных корзиночках
...
Часть 6 - Салат-цветущий кактус
Часть 7 - Картофель "фри" (без жира и масла)
Часть 8 - Съедобные тарелки с волшебной начинкой
Рубрики: | ПРО ЕДУ/ВЫПЕЧКА ПРО ЕДУ/ЗАКУСКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |