-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Arienna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2014
Записей: 1021
Комментариев: 17
Написано: 1039


Маффин-валентинка

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 11:16 + в цитатник

Ингредиенты:

Кефир – 1 ст.

Сахар – 0,5 ст.

Сливки – 100 мл

Сливочное масло – 100 г

Белый шоколад – 150 г

Мука – 1,5 ст.

Разрыхлитель – 2 ч. л.

Яйцо – 1 шт.

Каркаде – 2 ст. л.

Яйца соединить с сахаром, смешать с растопленным сливочным маслом.

В муку добавить разрыхлитель и соль. Соединить муку с масляной смесью. Перемешать.

Отделить 1/3 часть смеси, добавить отвар каркаде.

Розовое тесто вылить в форму и выпекать 10 минут при температуре 180 градусов.

Наполнить формы для кексов. Вставить сформированные сердечки.

Выпекать 25 минут при температуре 205 градусов.

Для украшения в подогретые сливки добавить измельченный белый шоколад. Крем охладить. Готовые маффины украсить ягодами и кремом.

Рубрики:  Bon Appétit/Десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку