-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Arienna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2014
Записей: 1021
Комментариев: 17
Написано: 1039


Секреты глазури

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 11:05 + в цитатник

1. Если хотите, чтобы глазурь на пряниках была разноцветной, сразу после приготовления разложите ее по пиалкам и смешайте с пищевыми красителями.

 

2. Чтобы слой глазури был ровным и гладким, сначала "обведите" ею края, а затем заполните середину. Потом разровняйте поверхнгость зубочисткой.

 

3. Обычно сахарная глазурь застывает 3-4 часа (без белков - до 8 часов).

Рубрики:  Полезный опыт/Секреты приготовления

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку