-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ariana55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2011
Записей: 6129
Комментариев: 102
Написано: 6413


Без заголовка

Четверг, 08 Октября 2020 г. 14:34 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мясной пирог "Моментальный" - гениальный в простоте..! просто выручит везде..!

Если времени не хватает.., нас всегда пирог спасает..! Приготовим моментально..!, блюдо будет гениальным..! Гениальным в простоте..! Просто выручит везде..!

Рецепт: Мясной пирог Моментальный






148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Мука пшеничная / Мука (для теста, и чуть для формы) — 1 стак.
Кефир (для теста) — 1 стак.
Яйцо куриное (для теста) — 2 шт
Соль (по вкусу, для теста и для начинки) — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель теста (для теста, или 0,5 ч.л соды) — 2 ч. л.
Фарш мясной (для начинки) — 300 г
Лук репчатый (для начинки) — 2 шт
Зелень (по вкусу, для начинки) — 0,5 пуч.
Специи (по вкусу, для начинки) — 0,5 ч. л.
Масло растительное (чуть для обжарки и для формы) — 1 ст. л.
 
Время приготовления: 40 минут


148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 


Продукты
(Начинку для быстрого пирога можно делать любую!)


В кефир добавить разрыхлитель (или соды), дать постоять минут 7.


Лук и фарш немного обжарить, поперчить, посолить по вкусу, добавить зелень


В кефир добавить яйца, муку, посолить немного, по вкусу., и все перемешать.


Форму (если надо, застелить бумагой) смазать растительным маслом и обсыпать мукой. Вылить половину теста, положить начинку и залить второй половиной теста.
Разогреть духовку и выпекать 35-40 минут при температуре 170*С

 


Пирог готов! Приятного аппетита!

 

Мясной пирог "Моментальный"

Рубрики:  кулинария/МЯСО
кулинария/ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку