Пицца на булочке |
Помазать половинки батона маслом и томатным соусом (бесподобный соус можно сделать самим. Рецепт здесь ). Затем разделить кусочки ветчины и грибы между половинками. Сверху посыпать сыром или оливками.
Разложить батон на противень начинкой вверх и поставить в духовку или под гриль на 4-5 мин, чтобы сыр расплавился и получилась золотистая корочка, а хлеб стал хрустящим.
Попробуйте!
Разные начинки, как, например, консервированная рыба со сладким перцем или с кукурузой. Сладкие начинки, например, положить на багет кусочки банана и посыпьте сахаром. оставить под грилем, пока бананы не начнут темнеть. полить шоколадным соусом — получится божественно! Что делать с багетом двух-дневной свежести, ведь они очень быстро каменеют ? Любую подчерствевшую булку можно побрызгать водой и запечь в горячей духовке 5-10 мин. Делайте это сразу перед тем, как подавать на стол.
Приятного аппетита!
Рубрики: | kulinarija |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |