-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ariadna2233

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2010
Записей: 521
Комментариев: 32
Написано: 554


Пицца на булочке

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 20:39 + в цитатник
Цитата сообщения SuperFamily Пицца на булочке

Пицца с французской булкой/3180456_5843 (300x198, 23Kb)
 
Ингредиенты:
  • 175 грамм сыра Моццарелла (он отлично плавится)
  • 2 небольших багета (длинных французских батона), разрезанных пополам
  • 25 грамм масла
  • 75 грамм порезанных оливок (необязательно)
  • 50 грамм порезанных грибов
  • 100 грамм ветчины (или сосисок или колбасы)
  • 200 грамм томат

Способ приготовления:

Помазать половинки батона маслом и томатным соусом (бесподобный соус можно сделать самим. Рецепт здесь ). Затем разделить кусочки ветчины и грибы между половинками. Сверху посыпать сыром или оливками.
Разложить батон на противень начинкой вверх и поставить в духовку или под гриль на 4-5 мин, чтобы сыр расплавился и получилась золотистая корочка, а хлеб стал хрустящим.
Попробуйте!
Разные начинки, как, например, консервированная рыба со сладким перцем или с кукурузой. Сладкие начинки, например, положить на багет кусочки банана и посыпьте сахаром. оставить под грилем, пока бананы не начнут темнеть. полить шоколадным соусом — получится божественно! Что делать с багетом двух-дневной свежести, ведь они очень быстро каменеют ? Любую подчерствевшую булку можно побрызгать водой и запечь в горячей духовке 5-10 мин. Делайте это сразу перед тем, как подавать на стол.

Приятного аппетита!

Рубрики:  kulinarija

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку