-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ArhiAngel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2012
Записей: 1390
Комментариев: 7
Написано: 1406


Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2016 г. 20:13 + в цитатник
Цитата сообщения ноочка Курица, маринованная в горчице и запеченная под сыром

Вкуснейшая курочка, маринованная в горчичном соусе с морковью под сыром – пальчики оближешь! Это очень простой рецепт — ингредиентов совсем немного, мороки тоже, а результат вас потрясёт!

7 (450x445, 261Kb)

Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Сыр – 100 г
- Морковь — 1 шт. (если большая)
- Майонез — 2-3 ст.л.
- Горчица — 1 ст.л.
- Лимонный сок – полчайной ложки
- Соль, перец



Приготовление:
Нарезаем куриное филе на кусочки около 2см толщиной. Перчим их и солим.

Готовим маринад. Смешиваем горчицу с майонезом, можно добавить любимые специи (например хмели-сунели), выдавливаем из лимона полчайной ложки сока и добавляем в смесь, всё хорошенько перемешиваем. Заливаем курицу маринадом, перемешиваем и оставляем на час-полтора.

На крупной тёрке трём сыр и морковь.

Застилаем форму для выпекания пергаментной бумагой и выкладываем сначала слой замаринованной курицы, затем тёртой моркови, затем сыра.

Разогреваем духовку до 200-та градусов и ставим нашу курочку на полчаса!

Когда корочка из сыра станет румяной и хрустящей – вынимаем и подаём на стол. Это блюдо можно нарезать кусочками как пирог.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - Курочка по-тайски
Часть 2 - Карбонад...из курицы
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку