-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ArhiAngel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2012
Записей: 1390
Комментариев: 7
Написано: 1406


Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2016 г. 19:33 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная КУРИНАЯ ПАСТРОМА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

 

4979645_01_0_1 (700x507, 42Kb)

Ингридиенты: 400 гр куриная грудка (2 целых грудки)
250 мл молоко
1 ч.л соль

специи: 
сладкая молотая паприка 2 ч.л
острая копченая паприка 0.5 ч.л
куркума 1/4 ч.л
молотая зира 1/5 ч.л
молотый мускатный орех 1/4 ч.л

а так же: 
чеснок 2 зубчика
жидкий мёд 2 ч.л
светлый соевый соус 1 ч.л
оливковое масло 2 ст.л


1. В стакане молока растворить соль.Грудки помыть под проточной водой и положить в миску.Налить в миску с куриными грудками молоко с солью,закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.Смешать специи давленый чеснок,мёд,добавить соевый соус и оливковое масло.Этой смесью обмазать куриные грудки и оставить на 30 минут.После чего грудки плотно обвязать шпагатом. Разогреть духовку до 250 гр и запекать 20 минут.

источник

Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - Курочка по-тайски
Часть 2 - Карбонад...из курицы
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку