Перемешивается :
5 ст. л манки
4 ст. л сахара,
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 г.) сметаны
щепотка соли.
после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.
Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке до легкой румяности.
Пальчики проглотите! Едят даже те, кто не ест творога.
Вы пробовали готовить пиццу на сковороде? Ещё нет? Тогда срочно записывайте рецепт и забудьте, хоть на время, о приготовлении пиццы традиционным способом:)
Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу).
вам никто не рассказал.
Скажу сразу и честно: решил собрать у себя, чтобы потом на все подобные вопросы отвечать ссылкой на этот пост (или из этого поста).
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сообщество Сама_овца. Оно не только меня вдохновило на создание этого сообщения, но и поделилось первыми ссылками.
Хочу вернуть вас немножко назад, в лето! Это совершенно бесподобная композиция Джеймса Ласта - "Одинокий пастух", она была очень популярна лет 20 назад, но тогда я не знал композитора и когда сейчас случайно нашел эту мелодию был очень рад! Такая красивая мелодия... и очень красиво подобраны картинки, уверен вы получите массу удовольствия от просмотра, чего вам и желаю!
___________________________________
Хотите отдохнуть в Австрии, загляните на сайт - mosintour.ru, на этом сайте вы сможете приобрести тур, ознакомится с ценами, выбрать лучшие места для отдыха!
Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.
2
На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали.
3
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"
Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее.
Мука - два стакана,
кефир - один стакан,
соль - 0,5ч.ложки,
сахар - 0,5ч.ложки,
сода - 0,5ч.ложки,
тёртый сыр - один стакан,
ветчина - 250 гр.
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку. (Предварительно ветчину натереть на тёрке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски).
Можно использовать разные сорта сыра. Пробуйте, тут будет работать ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Источник: взят с сайта povarenok.ru Рецепт Ольги Бабич
250 г майонеза
250 г сметаны
3 яйца
300-350 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
соль
300 г мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
400 г картофеля
лук порей или репчатый
соль, перец.
Смешиваем сметану и майонез, солим, перчим, добавляем яйца, 2 ст.л. разрыхлителя. муку. Лук режем мелко, картофель кубиками, мясо мелкими кусочками или фарш (вместо мяска можно использовать грибочки). Половину теста выливаем в форму, выкладываем начинку и накрываем оставшимся тестом. В духовочку на 180 гр. на один часик.
Хочется написать обо всем на свете. Столько мыслей роится в голове. И не одну не могу впоймать....
Последние мгновенья счастья!
Уж знает Осень, что такой
Глубокий и немой покой —
Предвестник долгого ненастья.
Глубоко, странно лес молчал
И на заре, когда с заката
Пурпурный блеск огня и злата
Пожаром терем освещал.
Потом угрюмо в нем стемнело.
Луна восходит, а в лесу
Ложатся тени на росу...
Вот стало холодно и бело
Среди полян, среди сквозной
Осенней чащи помертвелой,
И жутко Осени одной
В пустынной тишине ночной.