-Рубрики

 -Музыка

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Arctika

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) МегА-АрТ Школа_Иггдрасиль О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7545


Торт "Сникерс" - готовим сами!

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 22:14 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Торт "Сникерс" - готовим сами!

4121583_5e2df0_wmark (600x450, 92Kb)

4121583_a964d2_wmark_1_ (600x450, 65Kb)

О том, что у меня на день рождении можно покушать вкусненький тортик знают все мои родные и знакомые. Уже с порога вместе с поздравлениями можно услышать вопросы о том, какой сегодня тортик будет на десерт.
 
 Меня очень тешит такая детская любовь к сладкому моих гостей, так как я и сама никогда не променяла бы десерт на порцию котлет. В этом году я приготовила новый торт, которым и порадовала своих гостей.
 
 Всем этот десерт понравился, так что я решила и с вами поделиться проверенным вкусным рецептом.

Для приготовления торта «Сникерс» необходимы следующие продукты:
 
 — 8 яиц среднего размера
 — 1,5 стакана сахара
 — 2 неполных стакана муки
 — 8 ст.л. какао
 
Для крема:
 — 1,5 стакана сметаны
 — 6 ст.л. сахара
 
Для глазури:
 — 3 сникерса большого размера
 — 3 ст.л. какао
 — 6-8 ст.л. молока
 — 3 ст.л. сливочного масла
 
Время приготовления торта: 1 час
Сложность приготовления: средняя
 
 Яйца берем охлажденные среднего размера, если они маленькие или большие, тогда нужно увеличивать или уменьшать их количество для правильного приготовления коржа.
 
4121583_d68965_wmark (600x450, 38Kb)
 
Добавляем сахар и взбиваем до плотной пены. Сахар должен полностью раствориться.
 
4121583_017392_wmark (600x450, 51Kb)
 
Добавляем муку, которую смешиваем с какао-порошком. Замешиваем тесто и выливаем его на противень, который отправляем в духовку. Выпекаем бисквитный корж до готовности (около 30 минут) при температуре 180 градусов.
 
4121583_072faf_wmark (600x450, 32Kb)
 
Готовый корж охлаждаем и разрезаем на 2 пласта. Снова разрезаем так, чтобы получилось 4 тонких коржа. Каждый корж смазываем кремом из взбитой сметаны с сахаром.
 
4121583_5bf72f_wmark (600x450, 84Kb)
 
Разрезаем их на маленькие кусочки, добавляем молоко, сливочное масло и какао и отправляем на маленький огонь немножко покипеть.
 
4121583_bfaa85_wmark (600x450, 75Kb)
 
Готовой глазурью заливаем наш торт. Оставляем на 2 часа пропитываться и подаем к столу, разрезав на порционные кусочки.
 
4121583_hfjk (600x450, 52Kb)
 
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку