-Я - фотограф

Настроение во время проливного дождя.


0 фотографий

 -неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aralis

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2009
Записей: 2717
Комментариев: 2081
Написано: 11315


Как правильно разводить желатин

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 10:40 + в цитатник

Как правильно разводить желатин

Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть.
Также очень важно помнить:
- Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие. 20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»; 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом;

- Нельзя желатин кипятить. В противном случае он не загустеет;

- Фрукты в рецепте мелко режутся, потому что по крупно нарезанным свежим фруктам желатин скользит;

- Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке, она закристаллизуется;

- Срок годности имеет важное значения – просроченный желатин может испортить всё блюдо.
Как правильно разводить желатин
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Монте_Карло   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 17:55 (ссылка)
Спасибо за полезный совет!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольгак-а   обратиться по имени Суббота, 18 Января 2014 г. 18:39 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Января 2014 г. 22:42ссылка
Пожалуйста! С Крещением вас! Мира и добра!
Ольга_к   обратиться по имени Суббота, 22 Февраля 2014 г. 09:08 (ссылка)



Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку