-Я - фотограф

Настроение во время проливного дождя.


0 фотографий

 -неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aralis

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2009
Записей: 2717
Комментариев: 2081
Написано: 11315


Хе из баклажан

Четверг, 23 Августа 2012 г. 19:16 + в цитатник

 

Закуска-объедение или хе из баклажан

Нам понадобиться:

5-6 баклажан

3 луковицы

1 крупная морковь

3 болгарских перца

много зелени (я всегда беру укроп и петрушку, но сегодня только петрушка, т.к. посаженный весной укроп кончился, а новый еще очень мал)

соль, перец, уксус

Баклажаны порезать брусочками, посолить и оставить на пол часика.

Лук и перец нарезать, а морковь натереть на крупной терке.

Зелень порубить крупно.

Смешать в кастрюльке лук, перец болгарский, морковь. Добавляем немного уксуса.

Баклажаны порциями обжариваем в масле и сразу с казана выкладываем на подушку из овощей, присыпаем зеленью, перемешиваем аккуратно. Опять немного уксуса, баклажаны, зелень, перемешать.

 

Когда все баклажаны пережарены, солим, перчим по вкусу и если надо добавляем уксус. Ставим кастрюльку в холодное место на ночь. Хе-закуска готова! Спасибо за внимание!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку