-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Arabi

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2013
Записей: 215
Комментариев: 8
Написано: 247


Куриные котлеты с шампиньонами

Четверг, 31 Октября 2013 г. 16:09 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Куриные котлеты с шампиньонами


Котлетки эти готовятся по аналогии с «мясом дракона», «министерскими», много ещё как их называют, все их любят, и мы их готовим уже давно. Подруга мне посоветовала добавлять в них грибы. Причём,  она добавляет обжаренные с луком. Я подумала, что шампиньоны и так очень быстро готовятся, нет нужды их предварительно обжаривать, да и лишнее масло ни к чему, и попробовала добавить сырые. Очень понравилось! Сочно, вкусно, а запах…



Продукты:


куриное филе 350-400 г

шампиньоны свежие 200-250г

лук ( по желанию)

яйцо 1-2 шт.

сметана 2-3 ст. л.

крахмал 1 ст. л.

укроп (можно сухой)

чеснок 1 зубок

соль

перец


Приготовление:


Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками. Грибы нарезать кубиками.



Если решите добавить лук,то небольшую луковицу мелко нарезать.

По объёму грибы должны составлять 2/3 от объёма мяса ( они сильно ужариваются).

Добавить яйца, зелень укропа ( у меня сухой), крахмал и сметану, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец. Всё смешать и поставить в холод на 30 мин.

Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон, под крышкой.



Приятного аппетита!



источник:http://kiskafanny.wordpress.com/2011/01/21/куриные-котлеты-с-шампиньонами/
Рубрики:  Кулинария/блюда на второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку