Быстрые пирожки на кефире с яйцом и зеленым луком Быстрые пирожки на кефире. Готовя...
Как сшить снуд,Выкройка башлыка, МК. - (0)Как сшить снуд,Выкройка башлыка, МК. Главная » Все статьи » В...
Без заголовка - (0)Шарф-трансформер Five-Way! Шарф-трансформер Five-Way! С помощью пуговиц шарф трансформируется ...
Без заголовка - (0)Вяжем дублёнку! Материалы: - нитки CASTEL (65% акрил, 25% шерсть, 10% хлорофибра, ...
Без заголовка - (0)Авторские фарфоровые куклы мастера Kolombina Очень понравились куклы Ольги Пауэлл, она же Kolombi...
Котлетки из кусочков куриного филе |
Вещь на скорую руку, но такая вкусная, что съедается сразу.
Нам потребуется всего-навсего:
куриное филе - 0,5 кг
яйцо
крахмалу ложку столовую
майонезу - 2-3 ложки столовых
соль
перец
чесноку зубчик
Делаем:
Куриное филе (грудки без костей и кожи) нарезаем очень маленькими кубиками.
Яйцо размешиваем с крахмалом и майонезом. Солим и перчим.
Добавляем давленный чеснок.
Смешиваем получившийся соус с порезанной курицей.
Сковородку с маслом разогреваем на среднем огоне.
Массу выкладываем ложкой на сковородку - как оладьи.
После того, как нижняя сторона поджарится, огонь убавили, котлетки перевернули и дожариваем под крышкой.
Пы Сы Tак можно и из свинины делать котлетки.
(Рецепт не мой , но стоит попробовать.)
И еще добавлю - у меня не любят крахмал, так я добавила панировачные сухари вместо него, мне кажется, котлетки пышнее получаются, чем с крахмалом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинарный цитатник |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |