-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aprikolota

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Моя_дача О_детях Сама_овца Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей: 1496
Комментариев: 23
Написано: 1714


Рецепт " Печора"

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения lapushcka Сегодня приготовила одну вкуснятину. Делюсь с вами, подруги!!!!Кому нравиться изделия из печени, этот рецептик просто объедение! Легкий , быстрый в приготовлении. Попробуйте!!

Состав

печень - 1 кг,
яйца - 2 шт,
молоко - 1 стакан,
рис - 1 стакан (неполный),
соль,
перец,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 3-4 дольки


Приготовление

Свежую, обработанную печень вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку.Я это сделала на в кухонном комбайне.Сразу же добавляла молоко.


Добавить в измельченную печень соль, перец
Яйца аккуратно разбить. Рис заранее отварить до готовности, остудить и добавить в массу.Все перемешать.


Противень с высоким бортиком или разъемную форму для тортов смазать маслом, выложить печень.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах чуть больше часа.


Готовность проверить деревянной палочкой.


Дать остыть в форме, выложить на разделочную доску, разрезать.
К "Печоре" можно предложить соус, майонез или любой чесночно-сметанный соус.Я отварила на гарнир еще капусту брокколи.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики:  Кухня/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку