Цитата сообщения ASPIDISTRA1
![](//s13.radikal.ru/i186/1207/5a/3f4716a90b96.jpg)
Пашина (брюшина, подчеревок)- это мясо с прослойкой сала. Эту часть свиной туши получают из брюшной мышцы. Вареный подчеревок - это вкусный источник энергии, сытная праздничная нарезка, вкусный домашний бутерброд.
Такой рулет можно приготовить на плите, используя обычную кастрюлю.
Ингредиенты:
свиной подчеревок- 1,5 кг
соль- 1,5 чайные ложки
перец черный молотый- 1 чайная ложка
чеснок- 3 зубчика
желатин быстрорастворимый- 2 чайные ложки без горки
Приготовление:
Пашину хорошенько помыть, шкурку почистить ножом.
Посолить и поперчить мясо с двух сторон.
Уложить пашину на доску шкуркой вниз.
Посыпать пашину желатином, только с внутренней стороны (без кожицы). Можно обойтись без желатина, но с ним, рулет лучше держит форму.
Чеснок очистить, помыть и нарезать на мелкие кусочки. Посыпать пашину кусочками чеснока.
Скрутить из свинины рулет. Завязать рулет плотной ниткой.
Положить рулет в рукав для запекания, края плотно завязать.
Положить рулет в кастрюлю от мультиварки. Залить рулет горячей водой на 1/3.
Включить режим «Тушение» на 3 часа. Через 1,5 часа перевернуть рулет. Готовый рулет достать из мультиварки, не открывая пакет для запекания, положить на тарелку.
Остудить и убрать в холодильник на несколько часов (лучше на ночь) до полного остывания. Затем снять пакет и нарезать тонкими ломтиками.
![](//s019.radikal.ru/i604/1207/e7/6486bb67253f.jpg)
![](//s015.radikal.ru/i332/1207/fa/5145d90d25ac.jpg)
![](//s50.radikal.ru/i129/1207/f6/9425362992a8.jpg)
![](//s61.radikal.ru/i171/1207/f7/e00681a8d04e.jpg)
![](//s47.radikal.ru/i115/1207/9a/ea353c7b1336.jpg)
![](//s017.radikal.ru/i427/1207/15/c75f9e8b50c4.jpg)
![](//s44.radikal.ru/i106/1207/24/4cdf314e60af.jpg)
![](//s15.radikal.ru/i189/1207/08/b6f2e7db881b.jpg)
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"