-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aprikolota

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Моя_дача О_детях Сама_овца Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей: 1496
Комментариев: 23
Написано: 1714


Мясной рулет «Сытый удав»

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 22:38 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Огромная благодарность автору: Оля


Осталось у меня тут несколько «бесхозных» блинчиков, и вспомнился рецепт из старой газетной вырезки. Раньше этот рулет готовили часто, в основном из остатков продуктов в холодильнике, поскольку в начинку идет абсолютно все.



Ингредиенты:

700 г мясного фарша
3-5 готовых блинчиков
2-3 ломтика булки
2 яйца
1 луковица
Соль, молотый черный
Сметана для смазки

Начинки:
ветчина+горчица+сметана
сыр+чеснок+сметана
шампиньоны+лук+сметана

Приготовление:

К мясному фаршу добавить замоченную и отжатую булочку, измельченный лук, яйца. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:


Мясной рулет "Сытый удав"


Для первой начинки мелко нарезанные грибы пережарить с луком. Добавить немного сметаны, соль, перец и перемешать:


Мясной рулет "Сытый удав"


Для второй начинки мелко нарезанную ветчину соединить с горчицей и небольшим количеством сметаны:


Мясной рулет "Сытый удав"


Для третьей начинки тертый сыр соединить с чесноком и сметаной:


Мясной рулет "Сытый удав"


Начинки по отдельности выложить на край блинов и свернуть трубочкой. Количество блинчиков берите на свой вкус и по размеру формы:


Мясной рулет "Сытый удав"


На дно смазанной формы выложить слоем чуть меньше половины мясного фарша:


Мясной рулет "Сытый удав"


Сверху по центру разместить блинчики в шахматном порядке:


Мясной рулет "Сытый удав"


По бокам и сверху распределить оставшийся фарш. Хорошо прижать:


Мясной рулет "Сытый удав"


Всю поверхность смазать сметаной. Накрыть фольгой и поместить в духовку при 210-220 градусах:


Мясной рулет "Сытый удав"


Минут через 20 фольгу снять и запекать рулет еще 15 минут:


Мясной рулет "Сытый удав"


Слегка остудить, нарезать поперек ломтями и подать:


Мясной рулет "Сытый удав"
Рубрики:  Кухня/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку