-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aprikolota

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Моя_дача О_детях Сама_овца Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей: 1496
Комментариев: 23
Написано: 1714


Рулет из крабовых палочек

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 10:08 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Огромная благодарность автору: Оля

Эта красивая закуска доказывает, что крабовые палочки годятся не только для салатов. Достаточно экономный вариант, который удивит и порадует ваших гостей. Начинку выбирайте на ваше усмотрение.



Ингредиенты:

Для теста:
5 яиц
1 упаковка крабовых палочек
5 столовых ложек муки
3 столовые ложки кефира
2 столовые ложки растительного масла

Для начинки:
250 г сыра (у меня — колбасный)
1 маленькая баночка кукурузы
1 пучок зеленого лука
6-7 зубчиков чеснока
Майонез

Приготовление:

Для начинки смешать тертый сыр, чеснок, измельченный лук, кукурузу с майонезом:


Рулет из крабовых палочек


Яйца взбить с маслом и кефиром:


Рулет из крабовых палочек


Всыпать муку. Взбить:


Рулет из крабовых палочек


Добавить натертые на терке крабовые палочки и перемешать:


Рулет из крабовых палочек


Полученное тесто вылить на противень, выстеленный промасленным пергаментом:


Рулет из крабовых палочек


Поместить в духовку при 200 градусах:


Рулет из крабовых палочек


Выпекать 10 минут. Остудить:


Рулет из крабовых палочек


На поверхность нанести сплошным слоем начинку:


Рулет из крабовых палочек


Аккуратно свернуть плотным рулетом:


Рулет из крабовых палочек


Завернуть в несколько слоев пищевой пленки и поместить в холодильник минимум на 4 часа:


Рулет из крабовых палочек


При подаче нарезать поперек ломтиками:


Рулет из крабовых палочек
Рубрики:  Кухня/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку