-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Островочек рукоделия
Островочек рукоделия
12:19 26.01.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Зима...
Зима...
11:15 01.02.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Девочки мои...
Девочки мои...
11:12 01.02.2013
Фотографий: 4

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Креативные_идеи For_the_diary БагЛи Красота_дневников Народные_советы Рамки_для_днева _СвОиМи_РуКаМи_ Темы_и_схемы про_искусство Особенные_Аватарки _БлЕсТящИе_КаРтИнОЧкИ_ Van_Kap Meilleurs_Designs Всё_для_фотошопа Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Я-Женщина _В_И_Н_Т_А_Ж_ АТС_-_мания УспешнаяДомохозяйка Всё_для_блога Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты Эксклюзивный_дизайн Мир_вязальщиц_ЛиРу ЛиРу Картинки_для_днева __Love_is__ All_about_Wedding Пернатые_любимцы Cherry_lovers FotoArt Gala-Feya_and_Photoshop СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ I_m_a_Pictureholic Photoshopia Сама_овца school_du_design Лучшее_Для_Цитатника Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе Арт_Калейдоскоп Creative_Designs Только_для_мужчин Только_для_женщин inspired_by_beauty OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 25) Рукоделие_Оленьки63 design_club Фоны_для_вас -Dize-Mania- СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Наши_схемы _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Темы_и_схемы_для_Вас Красивые_Мелочи Женя_Максимова открытки All-for-photoshop Art_Avenue АртБазар Cool-Quotes CoolArt GIF inspiration-co Laboratory_of_Art Live__ART DM_Private PastimeArt Photoshop_Tricks Madame_Frames Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2010
Записей: 6551
Комментариев: 226
Написано: 6898


18 кулинарных секретов

Вторник, 15 Января 2013 г. 11:45 + в цитатник
Цитата сообщения kirsana31 18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.

Рубрики:  ♨-«Кулинарный Эдем»- ♨/Всё в кучу

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку