-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Appassionata

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 94813


...он нежен и красив...

Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 14:53 + в цитатник



«Наполеон» был нежен и красив,
Во рту он таял, принося блаженство,
И чашку чая снова попросив,
Я восхищался Вашим совершенством.

(С)


Тесто

3 стака муки

300 гр.маргарина

0,75 стак.воды

0,5 ч.л. соли

0,25 ч.л. лимонной кислоты

Крем

4 яйца

0,75 ст. муки

1 ст.сахара

1 л. молока

100 гр. масла














TRIPLES with EMMA
Рубрики:  Стиха стихия бесконечна
Страстишки
Метки:  

Процитировано 62 раз

Донна_Соль   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 15:06 (ссылка)
"Наполеон" - это высший пилотаж кондитерского искусства. Мне его не осилить. :):
Ответить С цитатой В цитатник
Appassionata   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 15:13 (ссылка)
Донна_Соль, это "соло" я исполняю редко..но как же люблю....)
Ответить С цитатой В цитатник
Lissaa   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 16:23 (ссылка)
Вау! Красиво как!!! Вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Appassionata   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 16:25 (ссылка)
Lissaa, было вкусно, остались только фото))))))
Ответить С цитатой В цитатник
-NEZNAKOMKA-   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 16:50 (ссылка)
Обожаю "Наполеон", спасибо за рецепт...
Давно искала именно такой...Вкус из моего детства...
 (500x476, 90Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
-NEZNAKOMKA-   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 16:51 (ссылка)
Обожаю "Наполеон", спасибо за рецепт...
Давно искала именно такой...Вкус из моего детства...
2941481_aa007_Juillet11 (500x476, 90Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
-NEZNAKOMKA-   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 16:54 (ссылка)
Нечаянно нажала на опубликовать дважды...Леночка, убери пожалуйста один комментарий.
Ответить С цитатой В цитатник
Appassionata   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 16:57 (ссылка)
-NEZNAKOMKA-, этот еще моя прабабушка пекла....если уж меня совсем "заведет" делаю слоенное тесто, на стеклянной доске на льду - но времени уйма уходит...((
Ответить С цитатой В цитатник
shzfrenikow   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 17:26 (ссылка)
Исходное сообщение Донна_Соль
"Наполеон" - это высший пилотаж кондитерского искусства. Мне его не осилить.

мысль верная, но вчерашний матч показал, что даже у наполеона бывает своё ватерлоо! очень знаменательный тортиг! это голландским нидерланцам! Appassionata, не знал, что ты за патриотические ноты в отечественном фуболе!
Ответить С цитатой В цитатник
Appassionata   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 17:30 (ссылка)
shzfrenikow, как ты все "раскрутил"..а о нотах этих я и не догадывлась))))
 (525x700, 112Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
gzhelka11   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 19:15 (ссылка)
Обожаю...какй тортик:)
Ответить С цитатой В цитатник
Appassionata   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 19:49 (ссылка)
gzhelka11, Зайк - два тортика))))
Ответить С цитатой В цитатник
gzhelka11   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 20:02 (ссылка)
Сколько труда...пекла- знаю, что кропотливый труд..но вкус этого стоит:)
Ответить С цитатой В цитатник
gohn_grey   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 22:40 (ссылка)
.только тебе...
 (318x239, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Appassionata   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 23:08 (ссылка)
gohn_grey, спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
natalja1312   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 08:00 (ссылка)
Обожаю этот торт!
Давно его делаю именно так и всегда все в восторге, только коржи перед выпечкой прокалываю вилкой в нескольких местах.

Донна_Соль, это не так сложно, как кажется на первый взгляд... главное начать и запостись временем и терпением, но результат того стоит!

Appassionata, спасибо за напоминание, в ближайший праздник приготовлю,
а пост получился замечательный и красивый!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ник_Кир   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 08:01 (ссылка)
а нельзя ли инструкцию еще и словами сопроводить?
Ответить С цитатой В цитатник
РыбкаГалка   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 12:31 (ссылка)
Мне тоже нравится этот торт!
Ответить С цитатой В цитатник
Appassionata   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 08:53 (ссылка)
natalja1312, я стараюсь делать "частые" проколы, тогда корж более воздушный что-ли получается)))
Ответить С цитатой В цитатник
Appassionata   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 08:54 (ссылка)
Ник_Кир, а ты будешь сам печь????)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Appassionata   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 08:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Vera_Bei   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 10:13 (ссылка)
Доброе утро и хорошего дня !!!!Мой любимый торт, хочу, хочу, и кофе. Лена, а во Франции знают его ?в Германии нет.
Ответить С цитатой В цитатник
halina-lt   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 01:25 (ссылка)
спасибо огромное!надо обязательно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Appassionata   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 11:16 (ссылка)
halina-lt, приятно аппетита)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку