Фрументия для правильного завтрака
|
|
Суббота, 09 Января 2021 г. 17:23
+ в цитатник
![](https://ic.pics.livejournal.com/appassionata_lr/13101813/2972164/2972164_600.jpg)
"Стоило ему только сказать: «Горшочек, вари!» – и сварится в нём вкусная, сладкая пшённая каша; а скажи ему только: «Горшочек, перестань!» – и перестанет вариться в нём каша."
Братья Гримм, "Сладкая каша".
![](https://ic.pics.livejournal.com/appassionata_lr/13101813/2972600/2972600_600.jpg)
Вкусную, необычную, пшеную кашу приготовил во время" Правильного завтрака" в Кондитерской Музея лаборатории" Коломенская пастила", шеф Андрей Чарухин.
![](https://ic.pics.livejournal.com/appassionata_lr/13101813/2972837/2972837_600.jpg)
Рецепт шеф тоже рассказал, но я так была увлечён кашей, решив что найду рецепт в интернете - не записала его((. Не нашла я рецепт "Фрутарии" ((((. Может знает кто? Давайте вместе приготовим))
![](https://ic.pics.livejournal.com/appassionata_lr/13101813/2973503/2973503_600.jpg)
А ещё в Кондитерской очень много вкусностей помимо пастилы - выпечка, пирожные, ароматный чай...
Метки:
коломна
каша
еда
фото
путешествия
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-