Вторник, 14 Июля 2020 г. 19:33
+ в цитатник
Основная идея этого супа — в особенном бульоне и добавках в виде корейских маринадов, омлета и мяса. Летом кукси подают холодным, и бульон делается на воде с добавлением соли, уксуса, сахара, соевого соуса, овощей и зелени. Уксус, сахар и соевый соус присутствуют и в бульоне для горячего кукси, который готовят из курицы и заправляют томатами. В качестве добавки к супу идут корейские салаты из огурцов, капуста, говядина или курица, омлет и кунжут, а в качестве дополнения готовится специальный соус из перца и растительного масла для придания особого вкуса и остроты...
А когда все приготовлено Мастером Екатерина Астанкова (ktaara)
Можно есть кукси три раза в день!! Я сама делать не буду, только к Кате)), тут нужно не просто навык, тут должно быть чувство - вкуса, меры и мастерства....
Метки:
еда
фото
суп
овощи
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-