Среда, 20 Декабря 2017 г. 08:51
+ в цитатник
"..Даже немножечко, чайная ложечка,
Это уже хорошо..."
Я не Винни Пух, но тоже люблю попробовать всего по немного, а потом уж заказать то, что понравилось и насладиться блюдом в полной мере...Особенно когда читаешь ресторанное меню и понимаешь, что съел бы и это и это и вон то...))
Ресторан о котором я расскажу так и называется SalSal - что в переводе с узбекского означает Чуть-Чуть от молодого, но уже признанного во многих странах мира мастера узбекской кухни Бахриддина Чустий
Фишка ресторана в необычной подаче традиционных узбекских блюд. В меню представлены национальные и европейские блюда.
Небольшие и такие вкусные составляющие "Восточного сета Sal-Sal", тонкий, приятный аромат специй в Машхурде и совсем не по шашлычному поданный мягкий и сочный "Шашлык из ханского дворца". Небольшая, тающая во рту, золотисто жареная чучвара, таинственный и вкусный Шилпилдок...
Вот если бы Новый Год там отметить....эх)
Метки:
ресторан
еда
узбекистан
путешествия
мясо
сладости
фото
Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-