Брошь "Смородинка" http://f19.ifotki.info/thumb/0c974b1d86976be770a89c92dc0033c605e4fb235155077.j...
броши из бисера. - (0)Броши из бисера Любови Тюриной. Броши из бисера Любови Тюриной. Минюатюрные броши из ...
брошь "корона". - (0)Создаем сутажную брошь корона https://delaemrukami.org/1346312672672483335/sozdaem-...
кардиган спицами. - (0)Объёмный кардиган без застёжек спицами. Объёмный кардиган без застёжек спицами ...
кардиган. - (0)Кардиган с капюшоном Модный женский кардиган с капюшоном со схемой и бесплатным опис...
оладьи. |
Дутые оладьи еще называют смешным словом "поповеры". Говорят, их еще в древней Руси пекли!
Вам потребуется:
мука - 2 стакана
яйца - три штуки.
молоко - 2 стакана
соль - 1 щепотка
Как готовить:
1. Растереть яйца с солью, добавить часть молока и муки.
2. Взбить получившуюся смесь до полного отсутствия комочков.
3. Добавить еще молока и перемешать.
Выливаем тесто комочками на разогретую и смазанную маслом сковороду.
4. Жарим оладьи 40 минут на среднем огне.
Дутые оладьи можно есть с вареньем или медом. А если заправить их кремом, то получатся настоящие русские профитроли!
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/блины,оладьи,сырники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |