-Цитатник

брошь "смородина". - (0)

Брошь "Смородинка" http://f19.ifotki.info/thumb/0c974b1d86976be770a89c92dc0033c605e4fb235155077.j...

броши из бисера. - (0)

Броши из бисера Любови Тюриной. Броши из бисера Любови Тюриной. Минюатюрные броши из ...

брошь "корона". - (0)

Создаем сутажную брошь корона   https://delaemrukami.org/1346312672672483335/sozdaem-...

кардиган спицами. - (0)

Объёмный кардиган без застёжек спицами. Объёмный кардиган без застёжек спицами ...

кардиган. - (0)

Кардиган с капюшоном Модный женский кардиган с капюшоном со схемой и бесплатным опис...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в apart

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

букеты из конфет. все куклы что связано с рукоделием: вышивка крестом вязанн

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Выгляди_на_100 Любители_Путешествий

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2012
Записей: 5459
Комментариев: 158
Написано: 5734


домашние конфеты.

Вторник, 18 Марта 2014 г. 00:24 + в цитатник
Цитата сообщения arzu1 Конфеты

Это просто "Баунти"

1

Не знаю, что сподвигло меня на эти конфеты.Collapse )Наверное,последний снег))
Как всегда, очень простые.
Потребуется:
200 гр. белого шоколада
70 мл. 33% сливок
30 гр. сливочного масла
100 гр.кокосовой стружки
150 гр. темного шоколада для глазирования
1.Начинаю с белого шоколада.

5

2.Разогреваю сливки 1,5 мин.в микроволновке при мощности 1000 Ватт.
Перемешиваю с шоколадом и добавляю сливочное масло.
6
3.Туда же отправляется кокосовая стружка.
7
4.Полученную смесь ставлю в холодильник на час-другой застыть.
Потом достаю и катаю шарики.
Шарики опять убираю в холодильник для созревания.
DSCN4438
5.Растапливаю темный шоколад 1,5 мин.в микроволновке  при мощности 1000 Ватт.
3
6.Охлажденные шарики глазирую теплым шоколадом и сверху присыпаю стружкой.
DSCN4439
 

 

Очень мужские конфеты.

DSC04210

Потребуется:
200 гр. горького шоколада

100 гр. земляничного джема с перцем
2 ст.ложки виски или коньяка
50 гр. сливочного масла
100 гр.фундкуа
150 гр. молочного шоколада для глазирования
1.Топлю горький шоколад в микроволновке 1,5 минуты при мощности 1000 Ватт.
DSC04199

2.В растопленный шоколад добавляю виски и сливочное масло,
все тщательно перемешиваю.
DSC04201
3.Туда же клубничный джем со специями.Он довольно острый.
Но если такого джема нет, то можно добавить просто джем и просто молотый перец))
DSC04200
4.Опять все перемешиваю, ставлю в холодильник на 1 час подзастыть.
DSC04202
5.Достаю из холодильника,катаю шарики.
Опять отправляю в холодильник.
DSC04203
6.Тем временем рублю фундук.
3
7.Растапливаю молочный шоколад в микроволновке 1,5 минуты при мощности 1000 Ватт.
1
8.Смешиваю орехи и шоколад.
Обваливаю шарики из горького ганаша в смеси из молочного шоколада и орехов.
Отправляю в холодильник застывать.
DSC04205
9.Вот что получилось!
DSC04211

Трюфели"Белочка"

DSC03679

В простонародье "Белочка",потому как очень похожи.
Потребуется:
200 гр. темного или молочного шоколада
70 мл. 33% сливок
30 гр. сливочного масла
100 гр. фундука
3 столовых ложки какао для обсыпки
1.Беру сливки,разогреваю в микроволновке

DSC03671

2.В разогретые сливки добавляю шоколад.
2
3.Потом туда же сливочное масло.
DSC03673
4.И нарубленный фундук.
DSC03675
5.Все это тщательно перемешиваю и ставлю в холодильник на 1 час.
DSC03676
6.Из остывшего ганаша катаю шарики.

DSC03677

7.Обваливаю в какао.

DSC03678

DSC03680

Шоколадные валентинки.

DSC04122

Всем влюбленным и любящим посвящается!
Очень простые и вкусные шоколадки.

Потребуется:
100 гр. молочного шоколада

50 гр.белого шоколада для сердечек
100 гр.темного шоколада
3 столовой ложки сублимированной клубники
3 столовой ложки стружки кокоса
1.Плавлю белый шоколад в микроволновке при мощности 1000 ватт 1.5 минуты

DSC04112

2.Смалываю сублимированную клубнику в кофемолке в пыль

3

3.Все это перемешиваю.

DSC04113

.Наполняю формочки  небольшим слоем полученной смесью и ставлю в холодильник застывать.

DSC04114

5.Приступаю к первому слою моих шоколадок.
Плавлю молочный шоколад в микроволновке при мощности 1000 ватт 1.5 минуты

DSC04116

5.Беру кокосовую стружку.

7

6.Перемешиваю расплавленный шоколад с кокосовой стружкой.

DSC04117

.Заполняю формы полученной смесью и ставлю в холодильник.
DSC04118

8.Пока застывают,приступаю ко второму слою шоколада.
2

Плавлю темный шоколад в микроволновке при мощности 1000 ватт 1.5 минуты
3

.Заливаю поверх застывшего молочного шоколада .
Украшаю ранее сделанными сердечками и сахарными бусинами.

DSC04124

Рубрики:  кулинария/десерты,сладости,
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку