LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Anzelocka
Anzelocka
Anzelocka
-
(2)
: 6042
: 0
-
[ ]
-
e-mail
-
-
(4)
-
(87)
AnnaAM
Samikha
Sladkoezka86
67
Acxatt
Dorcia
EXiT11
EvelinaMyr
Hausler
Isramed
Kamiluska
Kapitoshka_70
Ketline
KliNa
MI_PO
Mirkanta
Pafluntiy
Rustam_Idrisov
Sanya137
Snaika
Spilt_Salt
Swetlana_Kramnaja
TheBestGirl-TS
URINA78
Veronica_Kastro
Vesna-
atorero
buldi
chubarik
don_si
firer158
galkapogonina
kotenok_80
povarru
roody-woody
xafiza
xxmilaxx
zolv2009
_
_
_68
18
_
_
_
1
-
( : 11)
__
__
____
_
_
_
____
__
_
_
-
: 29.01.2009
: 1253
: 89
: 1350
:
-
, 25 2012 . 14:18
+
:
-4 .
-2 .
-4 .
-100 .
-2 . . +
:
1. . , .
2. , , .
3. .
4. . . , , .
5. , . . .
:
2
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/anzelocka/post249540046/">ТИЛАПИЯ В СЫРНО-КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ</a><br/>ИНГРЕДИЕНТЫ: • Тушки тилапии-4 шт. • Яйца-2 шт. • Картофель-4 шт. • Твердый сыр-100 гр. • Мука-2 ст. л. + мука для обвалки • Подсолнечное масло для жарки • Соль • Перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Картошку натереть на крупной терке. Отжать руками, чтобы ушла лишняя влага. 2. Добавить яйца, муку, соль и перемешать. 3. Тушки тилапии обвалять с двух сторон в муке. 4. С двух сторон прижать к рыбе картофельную массу. Аккуратно выложить рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарить на среднем огне, чтобы корочка не пригорела, а рыбка осталась нежной. 5. Когда с одной стороны корочка подрумян... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/anzelocka/post249540046/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA