Котлеты из тунца |
Ингредиенты:
тунец (фарш) - 500 г
лук (репчатый) - 1 шт.
яйца куриные - 2 шт.
сухари панировочные - 2 ст.л.
масло растительное - 50 г
укроп - 20 г
Процесс приготовления:
1. Готовятся быстро, съедаются еще быстрее! Итак, положить в чашу фарш тунцы, яйца, нарезанную зелень, специи.
2. Добавить измельченный лук. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях.
3. Обжарить в масле с каждой стороны по 5-7 минут.
4. На гарнир приготовить рис или салат из овощей.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты основные блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |