![11июля2019](https://live.staticflickr.com/65535/48158986261_2fa0ff9ca9_c.jpg)
на 4 порции
4 сладких перца
1 крупная луковица
400 мг томатного соуса пассата или 4 спелых сладких томата
щепотка соли и перца
щепотка сахара
1 ч/л сладкой паприки
2-3 ст/л ол масла
Лук и перец нарезать дольками.
В сотейнике разогреть масло, припустить до мягкости лук и перец.
Добавить соль, перец, сахар, сухую паприку и влить томатный соус(если используете свежие томаты - бланшировать и очистив от кожицы нарезать кубиком)
Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить около 30 минут, периодически помешивая.
отлично как в горячем так и в остывшем виде!
Приятного вам аппетита!!!