-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anya040

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2011
Записей: 7420
Комментариев: 60
Написано: 7484


Пряный перчик на закуску

Среда, 19 Июня 2019 г. 13:24 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Пряный перчик на закуску – аппетитно, вкусно и быстро!

4121583_Skrin_050 (700x383, 460Kb)
 
Такая закуска прекрасно украсит любое застолье! Приготовление закуски не займет много времени и лишней возни. Готовится быстро и просто! Перчики можно кушать и горячими и холодными. Рекомендую! 
 
Продукты:
 
4121583_Skrin_051 (700x518, 499Kb)
 
Приготовление: 
 
1. Болгарские перцы промываем, делаем надрез и удаляем семечки. Перцы должны оставаться целыми. 
 
2. Каждый перец — изнутри посыпаем солью. 
 
3. В раскаленную сковороду с растительным маслом, аккуратно выкладываем перцы, обжариваем со всех сторон. 
 
4. Готовые перцы перекладываем в кастрюлю, накрываем крышкой. 
 
5. Очищаем чеснок (каждый берет на свой вкус), пропускаем через пресс или трем на мелкой терке. Перекладываем в кастрюлю с перцами. 
 
6. Кастрюлю снова закрываем крышкой и встряхиваем несколько раз, чтобы все перцы пропитались чесноком. 
 
7. Даем перцам некоторое время постоять. 
 
8. В это время промываем зелень (на Ваш вкус) и мелко рубим ножом. 
 
9. Перцы выкладываем в порционную тарелку и посыпаем зеленью.
 
 Получилась очень аппетитная закуска, можно подать вместо гарнира к мясу. 
 
Приятного аппетита!
До новых встреч!
Рубрики:  Рецепты
закуски
из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку