Involtini di melanzane grigliate alla ricotta fresca - Рулетики из баклажан с рикоттой |
на 2 порции
2 баклажана
300 г рикотты
2 зубчика чеснока
щепотка мускатного ореха
щепотка орегано
масло для жарки
2 ст/л ол масла
1 ч/л бальзамического уксуса
соль и перец по вкусу
Баклажаны нарезать тонкими пластинами, сложить в миску, залить холодной водой с щепоткой соли на 30 минут, затем промыть, отжать и просушить на бум полотенце. Жарить баклажаны на гриле или антипригарной сковороде с небольшим количеством масла.
В миске смешать рикотту, измельченный чеснок, мускат, орегано, масло и бальзамик. Добавить по вкусу соль и перец.
На баклажан положить ложку начинки и свернуть рулетик. Все можно подавать на стол со свежими овощами!
Приятного вам аппетита!!!
Рубрики: | Рецепты закуски из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |