Лодочки болгарского красного перца, фаршированные лососем и специями |
Болгарский красный перец достаточно часто используется для приготовления лёгких закусочных блюд. А для фарширования этих овощей можно использовать кусочки филе лосося, креветки и различные специи. В результате у нас поучится очень вкусная закуска – лодочки болгарского красного перца, фаршированные лососем и специями.
Берем ингредиенты:
кусочки филе лосося без кожицы - четыре штуки;
помидоры черри - на свой вкус;
болгарский перец - две штуки;
сочный лимон - одна штука;
специи любые - на свой вкус;
креветки крупные и предварительно отваренные - на свой вкус;
веточки свежего тимьяна - четыре штуки;
масло оливковое ароматное - три столовые ложки.
Итак, готовим последующему рецепту:
1. Очень тонко срезать с половинки сочного лимона цедру, а из мякоти всего плода отжать сок и через сито процедить его. Затем соединить лимонный свежеотжатый сок с молотым перцем и некоторым количеством соли, влить в достаточном количестве оливковое масло.
2. Нарезать свежие веточки тимьяна и пересыпать эту измельчённую зелень в посуду с лимонной смесью, затем разрезать на продольные половинки болгарский перец.
3. В каждую половинку красного перца выложить по одному кусочку рыбы, сверху немного полить лимонной ароматной смесью фаршированные заготовки, выложить туда же креветки, помидоры черри и лимонные дольки.
4. Подготовить глубокую форму для запекания, смазать хорошенько её маслом, выложить фаршированный перец.
5. Сбрызнуть лимонной смесью фаршированные лодочки, выложенные в форму. Затем ёмкость прикрыть пищевой фольгой, поставить в духовку и запекать их в течение 40 минут при 190 градусах.
Для людей, которые увлекаются охотой есть прекрасная новость. Вместо классического ночного прибора с ЭОП теперь можно заказать недорого современный тепловизионный монокуляр https://rika.sale/articles/teplovizionnyy-monokulyar-pulsar-helion-xp-50-nezamenimyy-pomoschnik-ohotnika.html укомплектованный разными объективами и матрицами.
Рубрики: | Рецепты основные блюда из овощей из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |