-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anya040

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2011
Записей: 7420
Комментариев: 60
Написано: 7484


Лодочки болгарского красного перца, фаршированные лососем и специями

Четверг, 07 Июня 2018 г. 01:21 + в цитатник
Цитата сообщения Vitlyusya Лодочки болгарского красного перца, фаршированные лососем и специями

Болгарский красный перец достаточно часто используется для приготовления лёгких закусочных блюд. А для фарширования этих овощей можно использовать кусочки филе лосося, креветки и различные специи. В результате у нас поучится очень вкусная закуска – лодочки болгарского красного перца, фаршированные лососем и специями.
 

лодочки из болгарского красного перца

Берем ингредиенты:

кусочки филе лосося без кожицы - четыре штуки;
помидоры черри  - на свой вкус;
болгарский перец  - две штуки;
сочный лимон - одна штука;
специи любые  - на свой вкус;
креветки крупные и предварительно отваренные  - на свой вкус;
веточки свежего тимьяна - четыре штуки;
масло оливковое ароматное  - три столовые ложки.

Итак, готовим последующему рецепту:

1. Очень тонко срезать с половинки сочного лимона цедру, а из мякоти всего плода отжать сок и через сито процедить его. Затем соединить лимонный свежеотжатый сок с молотым перцем и некоторым количеством соли, влить в достаточном количестве оливковое масло.

2. Нарезать свежие веточки тимьяна и пересыпать эту измельчённую зелень в посуду с лимонной смесью, затем разрезать на продольные половинки болгарский перец.

3. В каждую половинку красного перца выложить по одному кусочку рыбы, сверху немного полить лимонной ароматной смесью фаршированные заготовки, выложить туда же креветки, помидоры черри и лимонные дольки.

4. Подготовить глубокую форму для запекания, смазать хорошенько её маслом, выложить фаршированный перец.

5. Сбрызнуть лимонной смесью фаршированные лодочки, выложенные в форму. Затем ёмкость прикрыть пищевой фольгой, поставить в духовку и запекать их в течение 40 минут при 190 градусах.

 

Для людей, которые увлекаются охотой есть прекрасная новость. Вместо классического ночного прибора с ЭОП теперь можно заказать недорого современный тепловизионный монокуляр https://rika.sale/articles/teplovizionnyy-monokulyar-pulsar-helion-xp-50-nezamenimyy-pomoschnik-ohotnika.html укомплектованный разными объективами и матрицами. 

 

 

 

Рубрики:  Рецепты
основные блюда
из овощей
из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку