-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anya040

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2011
Записей: 7420
Комментариев: 60
Написано: 7484


Карп в молочно-луковом соусе

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 15:28 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Карп в молочно-луковом соусе


карп (466x700, 339Kb)
В ролях
Карп = 1 шт.
Лук репчатый =1 шт.
Молоко = 1 ст
Соль, перец  по вкусу
Мука для панировки
Растительное масло для жарки

Карпа очистим от чешуи,  внутренностей и ликвидируем жабры, моем и режем на порционные куски. Каждый кусок обваляем в муке, смешанной с солью и черным молотым перцем.
Обжарим рыбу на сильном огне на сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно 5 минут. Параллельно очистим и нарежем мелко одну луковицу.
Добавим лук в сковороду и готовить все вместе 5 минут.
Вливаем стакан молока, закрываем сковороду крышкой и потомим все вместе еще 10 минут.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты
основные блюда
из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку