Карп в молочно-луковом соусе |
В ролях
Карп = 1 шт.
Лук репчатый =1 шт.
Молоко = 1 ст
Соль, перец по вкусу
Мука для панировки
Растительное масло для жарки
Карпа очистим от чешуи, внутренностей и ликвидируем жабры, моем и режем на порционные куски. Каждый кусок обваляем в муке, смешанной с солью и черным молотым перцем.
Обжарим рыбу на сильном огне на сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно 5 минут. Параллельно очистим и нарежем мелко одну луковицу.
Добавим лук в сковороду и готовить все вместе 5 минут.
Вливаем стакан молока, закрываем сковороду крышкой и потомим все вместе еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты основные блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |