-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anya040

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2011
Записей: 7420
Комментариев: 60
Написано: 7484


Невероятно вкусная рыба под соусом!

Среда, 12 Октября 2016 г. 13:12 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Невероятно вкусная рыба под соусом!



1.
J8xkRVDK53I (580x462, 149Kb)

Ингредиенты: 
-3 крупных картофеля (отварить в кожуре до готовности) 
-400 гр. филе рыбы 
-100 гр. сыра 
-соль, перец молотый по вкусу 
-для соуса "бешамель"
-100 гр. сливочного масла 
-250 мл. молока 
-1 ст. ложка муки с горкой 
-0.5 ч. ложки соли 
 
Приготовление: 
1. Приготовить соус "бешамель". Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения, долго варить не нужно, соус может приобрести неприятный мучной привкус. 
 
2. Филе порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон. 
 
3. Духовку разогреть на 200 градусов, небольшую форму для запекания смазать сливочным маслом, на дно выложить слой картофеля очищенного и порезанного кружочками, немного посолить, сверху выкладываем рыбу, залить все соусом, посыпать тертым сыром. 
Запекать до золотистого цвета.
Рубрики:  Рецепты
основные блюда
из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку