Без заголовка |
Так как на вкус и цвет товарищей нет, то пропорции произвольные.
Шампиньоны помоем и почистим, а затем отварим в хорошо посоленной воде. Варим минут 10. Грибы сольем. Сложим в емкость для запекания, выдавим туда же чеснок по вкусу, поперчим и добавим майонез со сметаной (можно только майонез или только сметану.Тоже по вкусу. Я обычно на 300 – 400 г шампиньон беру 3 – 4 чайные ложки смеси майонеза – сметаны, взятых поровну.
Все хорошо размешаем. Запекайте при 180 -200° С до готовности и легкой зажаренности. Обычно 10 – 15 минут вполне достаточно. Подавайте как отдельное блюдо или в качестве гарнира. Вкусно и в холодном, и в горячем виде.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |