-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anvitu

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2011
Записей: 7373
Комментариев: 64
Написано: 7641


НЕЖНЫЕ ГРИБОЧКИ В ЛЕГКОМ МАРИНАДЕ

Понедельник, 16 Ноября 2020 г. 18:54 + в цитатник
Цитата сообщения Мила_Оли Нежные грибочки в легком маринаде

3925073_L_iog6l6ZI (600x400, 124Kb)

 

Обязательно попробуйте!

Время приготовления: 15 минут + маринование
Порций: по желанию

 


Вам потребуется:

500 гр шампиньонов
2-3 зубчика чеснока
50 мл 5% яблочного уксуса
50 мл растительного масла
1/4 стакана воды
4-5 лавровых листочков
2 ч. ложки сахара
1 ч. ложка соли
10 горошин черного перца
зелень укропа

Как готовить:

1. Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки.

3925073_t6jCi5vECyA_1_ (500x333, 80Kb)
 

2. Чеснок выдавить через пресс.

3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить грибы, чеснок, добавить воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль и перец.

3925073_nN5NOCz6Iyo (500x333, 87Kb)

4. Закрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и тушить 5 минут.

 

3925073_ow2R0iUU48A (500x333, 74Kb)


5. Грибы остудить, посыпать мелко порубленной зеленью укропа, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита!

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ГРИБЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку