-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anvitu

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2011
Записей: 7373
Комментариев: 64
Написано: 7641


ФАЛЬШИВЫЕ АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ - СУПЕР-РЕЦЕПТ!

Пятница, 31 Июля 2020 г. 19:27 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Фальшивые ананасы из кабачков - супер-рецепт!

4121583_Screen_Shot_072720_080 (700x520, 480Kb)
 
Самая вкусная заготовка на зиму. Зимой хорошо идут эти кабачки. Кушаем все и взрослые и дети. Когда я угощаю гостей, они даже не все понимают, что едят не ананасы, а наш Сибирский кабачок. Главное брать кабачки не сильно большие, но и совсем молоденькие не подходят
Этот рецепт очень простой. Попробуйте в этом году, и вы сами поймете, что по вкусу кабачок не отличить от ананасов.
 
 
ПРОДУКТЫ:
 
Ананасовый сок 1 литр.
Кабачок ( чищенный и порезанный ) 2 кг.
Сахар 300 гр.
Ванилин 1 пакетик.
Лимонная кислота 1 чайная ложка.
 
Приступаем к приготовлению.
 
1. Моею и очищаю кабачки от кожуры. Нарезаю на кольца. И удаляю середину с помощью фужера. Если у меня уже большой кабачок, старенький то я нарезаю его на кубики. И как правило, я не закатываю его на зиму. мы просто его съедаем.
 
2. В кастрюлю наливаю сок ананаса, добавляю сахар, лимонную кислоту и ванилин. Выкладываю туда кабачки.
 
3. Варим все это 30 минут не больше. 
 
4. В стерильные баночки выкладываю ананасы. баночки я беру 0,5 или 0,7 не больше. И заливаю кабачки соком в котором они варились.
 
5. Плотно закручиваю крышки ( можно и закатать, разницы нет) и вверх дном ставлю под теплое полотенце остывать. Когда все остыло убираю на хранение в кладовую. 
 
Screen Shot 07-27-20 078 (700x520, 500Kb)

Screen Shot 07-27-20 079 (700x520, 425Kb)
 
Приятного аппетита.
Рубрики:  кулинария сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку