Без заголовка |
Несмотря на простые с виду составляющие, готовый салатик по данному рецепту получается необычайно вкусным. Необычное блюдо можно подать к праздничному и к повседневному столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Майонез и соль - по вкусу;
2. Куриное яйцо - 2 штуки;
3. Укроп свежий - 3 веточки;
4. Капуста белокочанная - 300-320 грамм;
5. Молоко – 2 столовые ложки;
6. Куриная грудка – 1 штучка (примерно должно получится 220 грамм).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом необходимо сварить курицу.
Куриные яйца смешиваются с молоком.
Капусту следует нарезать очень мелкими кусочками и хорошенько помять, чтобы она стала мягче и начала выделять сок.
Сковорода для жарки должна быть слегка смазана маслом, а блины достаточно тонкими. Количество блинчиков напрямую зависит от размеров выбранной сковороды.
Куриное мясо следует разобрать на волокна.
Блины нарезаются на полоски шириной не более 1 сантиметра.
Зелень шинкуется как можно мельче.
Стоит отложить несколько блинных полосочек и укропа в сторону для украшения блюда.
Все остальные составляющие соединяются в большом салатнике вместе с майонезом. Блинные полоски сворачиваются и кладутся на самый верх салатика и все посыпается зеленью.
Фоторецепт приготовления салата:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
Приятного аппетита!
Ищете где вкусно поесть и хорошо отдохнуть в Санкт-Петербурге? Тогда заходите на портал https://spb.gettable.ru. Здесь можно быстро найти ресторан, кафе или бар в Санкт-Петербурге, а также сразу забронировать столик. Брюгге бар с фламандской кухней или же бар «Малиновый Джанго» можно забронировать в ту же секунду. Система бронирования столиков и баров здесь никогда не подводит!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ САЛАТ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |