-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anvitu

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2011
Записей: 7373
Комментариев: 64
Написано: 7641


Без заголовка

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 17:20 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

0_66b1f_851dc738_XL.png
Моментальная квашеная капуста в банке -

просто бесподобный рецепт!

Поедается моментально

Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке

Получается очень быстро, делается очень просто,

а поедается моментально

Можете мне поверить

Каждый год я делаю много банок за сезон и

всегда ничего не остается

И так что нужно:

капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед,

охлажденная кипяченая вода,

банка трехлитровая и желание конечно

Количество капусты, если не хватит,

то можно дорезать, а если лишнее,

то можно в другую банку, например, литровую,

или сделать салат

Моркови берем по вкусу

Я кладу немного

Натираю на крупной терке или режу соломкой

Теперь аккуратно перемешиваем

Мять ее не надо!!!

и плотно укладываем в трехлитровую банку

почти до верха

Я наталкиваю кулаком,

а вы смотрите сами чем вам удобно

На фото показано, что морковку укладывают слоями,

но я перемешиваю

Теперь берем охлажденную кипяченую воду и

заливаем в банку

Она будет впитываться, так как капуста плотно

спрессована

Поэтому подождите немного и опять долейте.

После того, как вода перестанет опускаться,

сверху кладем одну столовую ложку

с большим верхом соли и столовую ложку меда

или сахара

Ставим банку в тарелку глубокую,

так как капуста начнет интенсивно выделять сок

Через сутки капуста готова

Насыпаем в тарелку порцию,

добавляем лук и постное масло.

Приятного аппетита!

Cook Good - лучшие рецепты!
 



Cook Good - лучшие рецепты!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ САЛАТ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку